要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]为什么还是弱阳啊?

31568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我23号第一次测到ZZY弱阳哦,为什么到现在还是弱阳啊,第二条线并不明显啊??

到底是什么原因呢?

但是我的YJ已经推迟了1个星期了哦。

小腹也涨痛了一个星期。有时还会想来YJ 的感觉。

我到底有了没有啊?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 23:28
建议你到医院验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-30 23:33

楼主去医院验血吧,应该是越来越明显才好!我就是连着好多天测出来的都是弱阳,没过几天还出了点血,到医院一看是宫外孕,不过还好没有动手术,保守治疗了!不过MM别太紧张,你也不一定是这种状况,可能是孕酮低,总之还是去医院的好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 08:49

我也是这样的,最后证明是胚胎发育不好,后来出血了没有了。建议MM去医院早做检查看看原因,早些采取措施保胎!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 09:00
强烈同意小猪三三的建议,快去医院检查,及早保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-31 09:04
恭喜楼主!!接好孕气棒咯!!!![em04][em01][em04][em04]
点击查看全文
bamboo15 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-31 23:36
但是我已经去过医院了啊,医生也验小便验出了阳性啊,但是当我拿着检验单去找妇产科的医生时,她一问我来月经的时间,是12月1日,就说我太心急了,叫我一个月后再去检查哦。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-1 08:24

那个医生疯了吧?还是她什么都不懂啊?

楼主应该验血的,就算排除宫外,也应该采取措施保胎。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-1 08:40