要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

再次做好准备迎接宝宝

44918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二人世界过了有三年了,要想有一个完整的家就缺少不了宝宝,在做过普通的妇科检查后决定造人,没有想到的是第二个月试孕就中了,6月19号的末次YJ,不知道是心理压力大还是怎么的,总是很担心宝宝。52天时照BC只有孕囊,没看见胚芽,医生要我过一星期再去看看,说可能胚胎太小了,没听医生的,等到72天发现有点出血的时候再去照BC,结果和52天时的一样,医生建议做掉。很心痛,为什么会这样呢。手术后,结识了BZW,在这里我学到了很多,9月6号做的手术,10月份我开始锻炼身体,早晚跳绳各100,每天早上都要喝豆浆,一杯苹果汁。11月开始吃叶酸、VE、VC(VE、VC老公一起吃),并做了一些检查,排畸四项,支衣原体,ACA等,都没问题。12月开始喝王浆和蜂蜜早晚两勺。

我觉得我YJ在手术后还比较正常,所以决定这次YJ后开始造人,我12月23来的末次YJ,今天第八天,准备在第九天(就是明天)去医院监测PL的,结果晚上迫不及待的用PL试纸测了一下,发现有两条线,第二条线虽然没有对照线那么深,但是确可以清楚的看出有两条线了,难道第八天就PL了吗?想AA,但是我还是想去医院做个LP监测,看看LP到底发育得好不好。期待明天去医院的BC,希望还没有PL。

[em01]
点击查看全文
妮妮宝贝 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-31 19:24

楼主MM,加油哦,

我也希望明年能升级,并且帮我父亲升级.没有想到要我来给他升级哦.哈哈

[em01][em01][em01]
点击查看全文
zhangmin624 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:55

昨天去医院BC监测卵泡了(YJ第9天),内容是:其内见少许小卵泡分布,未见明显优势卵泡,双侧附件区未见明显肿块声像.子宫直肠凹少量积液.

我不知道是不是太早了还是已经排卵了,或者说这个月没有卵子排出。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-3 22:09
今天又去BC监测卵泡了,结果和上次一样,没有看见优势卵泡,医生说有可能已经排了有可能还没排,但是我自己觉得可能真的在第八天的时候排了,用PL试纸测了是两条线,我只是想不通为什么这么早就排了呢,不过我这个月的月经是提前了5天,医生说月经提前的话PL也会提前,看样子这个月是没戏了,其实我在月经干净的第1天的时候还和老公AA了,不过带了TT,可能是老天让我做好更充分的准备吧。下个月继续,希望过年的时候有好消息。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-13 22:33
不知道是不是喝豆浆和在每次YJ干净后喝黑豆浆的原因,我现在每次来YJ的时间越来越短了,从手术后来了两次28天就来YJ的,第三次是31天才来的,第四次是23天,第五次也就是这次21天就来YJ了,怎么回事呀?不知道有没有JM知道的可以告诉我一下啊。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-24 12:32
1月13日的YJ,5天干净,第7天和第9天AA了,第10天白带有拉丝下班后去BC监测LP,右卵巢有优势LP18*17MM,内膜12MM。医生说这几天可以同房。结果晚上回到家在睡觉前有点尿频的感觉,以为是做BC憋尿憋得太厉害了,可是第二天上午严重了,一上午上了10次厕所,下午去医院检查尿路,结果是感染了,医生叫我吃点抗生素,我拒绝了,去妇科咨询医生,医生建议我吃点车前草泡水。妈妈说她以前也有过类似的情况,搞了点土方,11天晚上测PL试纸两条线很显,心想明天去医院检查,如果尿液没问题的话第二天AA,太想要宝宝了,而且这个月感觉状态很好,不想错过机会。今天尿频比昨天有了明显的改善了,下午去医院检查一下看看尿检结果,再决定今晚是否AA。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-24 23:58
今天去医院检查尿液了,结果基本上好了,医生说可以AA了.准备好晚上AA的,和老公都洗好澡准备早点睡觉,结果两人为一点小事大吵一架,为什么要个宝宝这么难啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-27 23:25

头天晚上和老公吵架,第二天一量体温,从36.4升到了36.69,马上不计前嫌和老公AA。休息一下后就上班去了,结果快到中午的时候感觉腰很痛,心想不会是尿路感染引起的吧,请了假回家,叫妈妈帮买了三金片(在网上看到孕妇也可以吃),吃了三片,然后热敷了一下,没过两小时就基本上好了,晚上RF感觉瘴痛,打屁,肚子隐隐觉得有点痛,而且还有点感冒,咳嗽少量,接着两天也陆续打屁,也许吃了瘴气的食物吧。感冒有点加重了。

在什么都准备好的情况下可以要宝宝了,却发生了这么多问题,难道真的是好事多磨。

[em01]
点击查看全文