要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非经期出血.大家看我是怎么了

959013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月18日来的YJ,今天却又来了!

今天是月经第十三天,准备到医院去测卵泡,可红军却来了,从来没发生这样的情况!

是不是子宫里长DD了,好怕啊,有非经期出血的JM来帮帮我啊!我该怎么办?

要去看医生吗?这里月来经时喝了当归黑豆好孕汤!会不会跟这个有关系啊

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 18:53

请问量多吗?有些姐妹会PL出血哦.就不知道你是什么情况了.

若不是这个情况,那我也不知道了.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
猪之母 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-30 21:21

量比较多,跟来月经差不多

[em01][em01]
点击查看全文
猪之母 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-31 12:18
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-31 18:15
可能是PL期出血,我这个月也是这样子的,好烦恼哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-31 18:17

许多JM苦于不知道自己的PL期,哎,其实排卵期出血就在告诉你这个日子了啊!月经中期出血和腹痛是即将排卵或已排卵的一种“指示信号”,倘若掌握适时的性生活,就能够促进受孕。排卵期出血一般出血量少,时间短暂,偶而出现,对健康并无妨碍,多能自愈,故无需治疗。排卵期出血的原因,一般是由于成熟的卵泡破裂排卵后,雌激素水平急骤下降明显,不能维持子宫内膜生长,引起子宫内膜表层局部溃破、脱落,从而发生突破性少量出血,随着卵巢黄体的形成,分泌出足量的雌、孕激素,使溃破的子宫内膜表层迅速修复而出血停止;如果排卵期出血量多,给生活带来不便并影响性生活与受孕,则需治疗。此外,出血期间,为防止发生感染,应暂停性生活。但是如果出血量少,那么口服或肌注小量雌激素,既能制止出血,亦不至于抑制正常排卵功能,再不失时机地进行性生活,就能够促进受孕。

[em05]
点击查看全文
猪之母 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-4 13:45

量有点多啊!已经五天了!今天去医院医生说要检查的东西很多!前几天到医院说是宫颈出血!说两三天就好了,可是三四天过去了还在出血,今天到医院检查医生说是子宫出血,出血还蛮多的!

先让我查血,本人认为是不必要的,算了,到了医院就任人宰割吧!还好卡里有钱,然后做个彩超!医院真奇怪去检查全开彩超,哎!没办法,谁叫我们有求于他呢!

但愿是排卵期出血!

[em01]
点击查看全文
猪之母 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-4 13:54
以下是引用芊芊来了在2006-12-31 18:17:09的发言:

许多JM苦于不知道自己的PL期,哎,其实排卵期出血就在告诉你这个日子了啊!月经中期出血和腹痛是即将排卵或已排卵的一种“指示信号”,倘若掌握适时的性生活,就能够促进受孕。排卵期出血一般出血量少,时间短暂,偶而出现,对健康并无妨碍,多能自愈,故无需治疗。排卵期出血的原因,一般是由于成熟的卵泡破裂排卵后,雌激素水平急骤下降明显,不能维持子宫内膜生长,引起子宫内膜表层局部溃破、脱落,从而发生突破性少量出血,随着卵巢黄体的形成,分泌出足量的雌、孕激素,使溃破的子宫内膜表层迅速修复而出血停止;如果排卵期出血量多,给生活带来不便并影响性生活与受孕,则需治疗。此外,出血期间,为防止发生感染,应暂停性生活。但是如果出血量少,那么口服或肌注小量雌激素,既能制止出血,亦不至于抑制正常排卵功能,再不失时机地进行性生活,就能够促进受孕。

[em05]

芊芊,你好,你出血几天了, 我都出血四五天了,也不见减少!下午到医院检查

但愿是排卵期出血

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:08

我也是12月18号的YJ的

本来元旦是排卵日]

我元旦早上9点去医院做BC

医生说PP发育成熟 接近输卵管伞端 马上快排了

我在元旦下午3点上厕所 发现内裤上有一点点血迹

我想可能是排卵出血 所以晚上8点安排功课

可在半夜我发现有好长的拉丝啊

难道没排??????

2号早上就补课了

之后也没去做BC了

可2-3号俩天都有点出血的现象

量比较少

今天好像没有了

不知道晚点会不会还出血 好怕啊,

我生怕哪出毛病了啊

还有啊 到底元旦排卵了吗??????

姐妹指点一下啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:25

心里只有你MM,我想你应该也是PL期出血,我上月和你情况相似,12月22日早上有血丝出现,试纸强阳,晚上发现拉丝,23日下午又发现一根血丝,真的是一根,后来就没有了,试纸也变弱弱弱阳了。

可是我困惑的是,1月3日晚上我发先有点出血,垫了卫生巾,只到现在卫生巾上依然什么都没有,如果用纸擦有点褐色分泌物,我不知道是快来月经了还是怎么,以前从来没有这样的情况,都是14天后来月经的,今天早上的温度也是36.8,没有降低

点击查看全文