要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的宝宝走了

906633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他是悄悄的来的,在我的意料之外

从知道有了他,就有了期待和更多的担心

46天,出现褐色分泌物,HCG值低

50天,BC未见胚芽和原始搏动

55天,也就是今天,中午见红了,和来月经差不多

下午,去看医生,说保不住了,建议流产

一直到现在,我都在怀疑自己是否真的怀孕过,一直没什么反应,他就来了,也没有肚子疼,他却走了!我没去做流产,血还在流,我要珍惜和他最后的亲密接触.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 17:51
[em01][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 17:56

抱抱LZ,我理解你的心情,因为我曾经经历过4次了,真的不能保了就快点去清宫吧,时间长了对身体不好.你要想有好的身体才能孕育出新的生命呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-30 17:58
[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 17:59
[em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-30 18:00
身体最重要,相信你会有一个健康的宝宝的。真正属于你的小天使还没有来呢,加油!
点击查看全文
王子言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 18:18

谢谢各位姐妹的关心

希望大家都孕育健康、聪明的宝宝

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-30 18:20
[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 18:24
LZ要坚强!把身体养好去迎下一个宝宝的到来![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-30 18:29

不要难过了,我也有过和你相同的经历,医生告诉我流掉了三个月后就可以再怀,没想到我两个多月的时候就又怀孕了,现在我的宝宝都四个多月了,你看她多健康可爱啊

[em04][em04][em04]
点击查看全文