要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有医生说这样的体温也是怀孕了,怎么是低温呀.

52486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天发我自己的体温图.医生看了说,这个很象那种怀孕后体温不明显的怀孕JM们的体温,只是说好象.你们有遇到过这种情况吗?明白的JM们帮我看看.谢谢.YY周期长:35-38天,上次是11.28,.所以现在还没有到来的时候,因此不敢去用试纸测.[em01][em01][em01]

[em01][em01][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:49

把你的体温加上来看看,好让我们也参考一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:51
楼主,怎么看不到你的体温图?[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:52
不看图怎么知道啊,楼主把图发上来啊,我的周期也是38,11.27的月经,20号排卵的,现在还不敢开奖!!希望望我们都健康好孕到底!!!![em04][em01][em04][em04]
点击查看全文
想要小金猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 18:32
昨天太着急,可能误操作没能把图放上去.大家现在可以看一下,我也不知道自己是什么时候排的,我总觉得这个样子好象这个月没有排卵似的.不过JM们不要太相信,只是医生看了我的图说有点象,没有说是一定.,我还没有开奖,也没有想着试.因为认为自己没有排卵,所以准备好下个月好孕了.呵..
点击查看全文
想要小金猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 18:32
昨天太着急,可能误操作没能把图放上去.大家现在可以看一下,我也不知道自己是什么时候排的,我总觉得这个样子好象这个月没有排卵似的.不过JM们不要太相信,只是医生看了我的图说有点象,没有说是一定.,我还没有开奖,也没有想着试.因为认为自己没有排卵,所以准备好下个月好孕了.呵..
点击查看全文
想要小金猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 18:33
[upload=gif]/uploadfiles/small/200612/1167561207.gif[/upload]
点击查看全文