要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教各位姐妹,管子不好 有回家 试孕 的人吗?

30167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群里有没有那位姐妹 检查出来是管子不好的,,,而医生建议你回家试孕的。。而又试孕成功的 ?????????/

我去做了孕前检查,结果我管子不好,我做了BC。。我右边积水,左边没看出什么不好的。。。。医生叫我回家试孕。。。。。说我一边管子好的 ,有怀孕的机会的。。。。他说如果试孕不成功在去医院看。。。。。。。。。。但是我又很害怕。怕宫外。。。。。。。

所以上来请教各位姐妹 ,麻烦各位 金玉良言了,,,给点经验。。。。。

[em02]
点击查看全文
想要宝宝23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 17:47

[em02] 人呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-30 17:52
你有没做过造影啊,做BC能知道管子不好吗?
点击查看全文
想要宝宝23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 20:09

我没做过造影。。。医生叫我不要做的。 。。。

做了回有炎症什么的。。。。而且我做了BC,,就已经知道管子积水了。。。所以他说没必要在做造影了。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-30 20:32
据我所知,通液的时候打入的药物有消炎作用的,不会有炎症的。但是不做也好,通液挺痛苦的,你就先试试吧,我当时做了造影知道一侧积水,一侧不通的情况下医生也叫我试孕3月-半年的。
点击查看全文
想要宝宝23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 21:07
以下是引用自由之翼在2006-12-30 20:32:27的发言:
据我所知,通液的时候打入的药物有消炎作用的,不会有炎症的。但是不做也好,通液挺痛苦的,你就先试试吧,我当时做了造影知道一侧积水,一侧不通的情况下医生也叫我试孕3月-半年的。

医生叫你试孕了是吗???那后来怎么样了??你试孕多少时间了?成功了吗?

我也是一册积水。,,,医生叫我试孕。。。我有点怕。。你快告诉我你的情况。。。。我等你。。。。。。。。。。。。。。。。

[em02]
点击查看全文
想要宝宝23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 13:36
[em01]
点击查看全文
想要宝宝23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-3 22:23
[em02]
点击查看全文