要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:为什么PL试纸测出阳,可体温却没有上升呢?

334510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我已经连续2个周期都是这样的情况了。有类似情况的JM吗?还有,这到底是为什么呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:03
你是早上测的吗,同一间测的吗,不同的时间会不一样
点击查看全文
无尾雄抱抱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:04
我是早上测的,坚持了三个多月了。测量方法应该是正确的。谢谢美丽的蝴蝶的回复!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:05
不管是体温还是PL都是固定一个时间点测试,这样的数据才有可比性
点击查看全文
无尾雄抱抱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:07
谢谢,我测的时间和方式都是没有问题的,未准了四个月了,心情很沮丧,想成为一个好妈妈,再多的苦我也可以承受。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:11
不用谢,我也是天天测体温的,我好像听说体温没变就没排,你最好去医院看,我是上个月吃了克罗米分排的,测体温有波动,这个月没吃也没排也好急啊,
点击查看全文
无尾雄抱抱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:13
吃药排的话,卵泡大小如何呢?还有有没有影响呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:17
这个药是不能乱吃的,请尊医嘱咐呀.再说也不确定你有没排卵,那你一个月的体温有没有双向呢,方便的话,就把体温表放上面看看,正常的排卵前是低温,排卵后比排卵前高0.3-0.5度,你自己看看,当天排卵的体温,是不确定的,有的人排卵当天是低温,有的是高温,每个人情况不同,没有绝对性
点击查看全文
无尾雄抱抱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:18
谢谢小颖,我一般体温要到YJ后30天,才会是高温的。然后高温15天左右就下降来YJ了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:59
以下是引用无尾雄抱抱在2006-12-30 16:18:54的发言:
谢谢小颖,我一般体温要到YJ后30天,才会是高温的。然后高温15天左右就下降来YJ了

你的YJ周期比较长,高温15天挺好的,体温也有双相

别着急,你可以通过B超监测卵泡,就能具体知道哪天排卵哦

测到阳不一定排卵所以体温也不一定升的

点击查看全文