要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有多少JM支持8周过后12周之前做BC看胎心啊?

960533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,因为最近身边有朋友发生胎停,而且我本身没很强的孕吐反应,所以想看看有多少JM支持在没有异常腹痛和褐色分泌物的情况下在8周后就可以去医院做BC看胎心发育?好象身边的人都说没什么特殊情况不要早做BC呢!犹豫中![em01][em01][em01]
点击查看全文
七星龙王 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-30 14:25
JMM给点意见啊[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-30 14:50

我还是要坚持到12周再去!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:14
我52天时就去了,原因跟LZ的想法是一样的,现在太多的这样事件了,搞的自己吓死了,还是 做了BC,放心点,呵呵。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:19

BC时间照得短的话,没啥影响的

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:20
还是早点去检查好,我上次就是怀孕后没做什么检查,建卡的时候b超没心跳.早做早放心.当时我也没什么流血腹疼[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:21
以下是引用七星龙王在2006-12-30 14:08:44的发言:
如题,因为最近身边有朋友发生胎停,而且我本身没很强的孕吐反应,所以想看看有多少JM支持在没有异常腹痛和褐色分泌物的情况下在8周后就可以去医院做BC看胎心发育?好象身边的人都说没什么特殊情况不要早做BC呢!犹豫中![em01][em01][em01]
不过MM不要担心,我也没有什么很强的孕吐,也我腹痛出血,刚做了BC,一切正常的[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:32

我到现在也没有做BC,我还是觉得等12周后去做吧!!

多做也没有什么好处,只会让自己多担心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:34
我9周的时候,突然就有想法,不知道宝宝好不好,那几天越想越担心,就跑去医院,开始跟大夫说“我要听听胎心”,大夫不给,说现在太小,听不出来,让我别胡思乱想,回家呆着,等13周再来,我出去坐着想了会,还是不死心,有跑去磨大夫,最后终于给我开了个BC的单子,呵呵,检查一切正常,我才心满意足的回家了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:41
我是第六十天做BC时才看到胎心的,按你的说法是第八周+四天才看到哟,我也是没有任何反应和症状的。不用担心,会很好的!
点击查看全文