要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

18W+3D的BC数据,(附18W+6D的BC数据)

44343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎位:头              双顶径:47 mm

股骨长:32mm            肱骨长:31mm

胎盘位置:前壁           胎盘厚度:14胎盘分级:1

头围(HC):163mm        腹围(AC):143mm

羊水平段:45mm           胎心:144

妈妈腹围:87cm    宫高21cm

因为上次BC检查是周六,所以医院门诊没有人,医生让1月2号,就是三天后再去检查,医生问我要不要做个糖筛,我说要,医生看了看说不知道现在还能不能做,胎儿脑袋不小,三天前双顶径已经47mm了,超过50 mm就不能做了(又学到一点知识),再去做个BC查看看,所以,如果JM想做糖筛的最好在19W前去做,因为HY前期发过两次高烧,为了求个心安,只好又跑了趟BC室,这次去的时候还是原来的那个做BC的医生,拿了单子就说:你怎么又来了 ?汗!我也不想来啊,我就把医生的话说了一边.她:简直是胡闹吗?才三天又查一次.再来一次你的肚子受的了吗?我看她脸色不好,也没敢多问.就问了一句,.是不是BC做多了对BB不好?她说:这倒不会.就不吭声了.只要对BB没有影响我就不多问了,拿了BC单子一看,心情马上大好,才三天BB已经又见长了,因为单子被医生留下了,只记了几个数据,详细的没记住,可以和三天前的有个对比

胎位:头              双顶径:49 mm

股骨长:33mm            肱骨长:32mm

胎盘位置:前壁           

头围(HC):178mm        腹围(AC):165mm

羊水平段:48mm           胎心:(一直没量准,中间BB一直在跑,好像不高兴.开始是148,第二次151,第三次是135,第四次是128,医生说是前面医生在检查的时候按了重了,动到BB,有点紧张所以开始跳的快,医生在按我肚子的时候,按到右下经常胎动的地方,我感觉到BB突然跑到中间很大里的跳2下,动的很厉害,大概是有点受惊,按到他了)

妈妈腹围:87cm    宫高19.5cm(不知道怎么回事比上次还小了)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-30 14:41

应该是蛮好的吧,只要医生不说什么就好啦

[em01]
点击查看全文
悦林儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-30 14:59

谢谢楼上JM

[em04]
点击查看全文
悦林儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-2 16:07