要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]刚在播种网注册就成功升级

545815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于有机会上来交我的好孕报告了。我和老公于2005.1.19日相识,经过一年的热恋于2006.1.19日登记结婚,因为房子还没给钥匙,所以直到10份才举行了婚礼。刚结婚时暂时不想要孩子,因为考虑到想彼此适应一段婚后的生活,再加上房子刚装修完,害怕对孩子不好,也借此机会好好享受一下二人世界。在这期间一直用TT,没有发生意外。结婚半年以后开始准备要孩子了,因为老公比我大5岁,我是80年的,考虑到老公也不小了,所以立刻把要孩子的事提上了日程。

4月份开始吃叶酸,打算6月份要,当时什么都不懂,以为YJ后13天或14天AA就可以,所以6月份就那两次,结果YJ如期而至。

7月份总结经验,老公说要采取人海战术,从第10天开始就隔天AA,搞得我俩精疲力尽,结果还没等到了开奖的日子,YJ就来了,这次提前了4天(以前YJ很规律)。当时自己一个人躲在厕所里偷偷的掉眼泪,不知道到底是那里出了错,觉得这么努力了,为什么还不行。这个时候听朋友说知道了播种网,于是经常上网恶补知识。这才知道了要个孩子没那么容易。

8月份开始天天早上测基础体温,结果我的体温乱的一塌糊涂,在网上查了查又开始把一些病往自己身上套,老公也看出了我的紧张,让我放松,可是说的简单,做起来真的很难。老公给我买了20条PL试纸,也是出于好奇一个月就用完了,测出强阳,当天AA,可还是失败。心情很是低落。

9月份打算暂时把要孩子的事放一放,因为如果这个月要的话正好是夏天生,于是报名学车,也借此分散一下注意力。督促老公去查了精子,老公很配合,他很自信一直说相信我俩都没事,我却报怀疑态度。结果老公一切正常,而且精子的活力竟然很好(因为老公说他小时候得过腮腺炎,害我担心了半天)。同事也劝我要放轻松,一切随性,可是对于我们俩根本不可能。老公在股份制银行工作,工作压力大,AA的次数本来就少,要是不计划就更不可能了。

10月份是认真学习的一个月,看到了非非妈妈的好贴,纠正了很多以前自以为懂了的问题。比如PL试纸测到强阳只是说明离PL还有12-24小时,要抓住阳转弱的时机。看到好多JMM的升级论文,总结了一些经验,发觉自己可能是宫寒,于是开始喝红糖水。忙着练车,日子也过得快了许多,竟然发现YJ迟迟没来,暗自窃喜,好像肚子也总是隐隐作痛,MM也有点涨。赶快告诉老公,他却说我又把症状往自己身上套,而我却坚信可能有了,心想难道这次无意中成功了。但是家里没有试纸了,所以也没测。可是YJ还是在推迟了5天之后无情的到来了,恰巧这个时候又听说以前上学时一个宿舍的同学怀孕了,而且我们当时结婚就差一个星期,心情郁闷到了极点。这次YJ量特别多,而且很痛(我以前都没有痛经的症状),上了半天班就请假回家了,老公在家给我煮了红糖水,老公刚一安慰我,我的眼泪就象洪水一样决堤了。痛痛快快的哭了一场,把这几个月压抑在心里的不快都发泄了出来。

罗唆了这么多,JMM恐怕看烦了吧,现在来说说成功升级的这个月。11月15日来的YJ,这次用上了所有的办法,打算好好的调理一下。让老公吃维生素E,喝蜂蜜;我从YJ开始就喝黑豆浆,YJ干净后开始喝红糖水,同时还吃维生素E和乌鸡白凤丸,一直吃到排卵结束。25就测到了PL强阳,立刻告诉老公,根据以往的经验准备明天再测,结果26仍然强阳(我觉得豆浆起了很大的作用),于是改为6小时测一次,一直到了晚上仍然是强阳,老公说就今晚了,于是立即做功课。可能是由于太紧张了,老公关键时刻吊链子,JZ流出来好多,害的我哭了一场(我是个爱哭鬼),觉得自己半个月来的努力又要白费。第二天早上测PL试纸已经是弱弱阳了,心想这次又没戏了,到了晚上老公为了赔不是要求再补一枪,我说没用了,LZ早就排了,可还是抱着侥幸心理又试了一次,老公很卖力,总算是没再出错。转眼到了12月份,还有10天的假没休,于是在家里休公休,时间一下子多了起来。以前都是潜水,趁着休假在播种网上注册,加入了猪宝猴妈的好孕搂,认识了很多和我有一样经历的姐妹。12.4-6日测体温36.8,7日突然降到了36.4,心想又完了,跑到楼里说等待YJ的到来,可是猪宝猴妈却说有可能是着床降温。8日早上测完体温,放在一边没敢看,可是没来YJ,仔细一看,体温又升到了36.8。而且自己的身体也发生了一些变化,MM好像大了,总是有右下腹痛,白带也有所增加,食欲特别好。9日终于忍不住用PL试纸测了一下,很快就出现了强阳,我拿着试纸跑去给老公看,老公表面上不是很确定,可晚上去超市的时候还是给我买了妈妈奶粉。10日买来了ZZY试纸,很快就出现了弱阳。老公催我去医院去确定,可我觉得没有必要,过了几天又测立刻出现了阳,这回老公总算是放心了。现在我已经怀孕46天了,一向胃口很好的我不爱吃饭了,而且一闻到做饭的味就恶心。两边的父母整天给我变着法的做好吃的,本来就很疼我的老公更加呵护我了,哈哈,怀孕真的是好幸福啊。

说说我的经验吧,其实在上面也说得差不多了。关于心态问题,我自认做的不是很好,要做到真正的放松真的很难,其实我成功的这个月也老是想着这个事,根本没放松下来,所以我认为心态并不是最重要的。找对自己的病因,对症治疗才是最有效的办法,建议还没有好孕的JMM多看看非非妈妈的好贴。PL试纸和体温相结合很有利于测出准确的排卵日,但体温不准的时候最好还是以PL试纸为准,而且一定要把握好强转弱的机会。黑豆是个好东西,可以帮助观察拉丝。还有乌鸡白凤丸也起到了调理的作用。建议大家可以试试。

在这里还要感谢猪宝猴妈好孕楼里的JMM,谢谢大家的彼此鼓励,也但愿JMM都能如愿以偿。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-30 13:42
抢第一个!恭喜了!~~接好孕!~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 13:44

接棒

恭喜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-30 13:44

真的抢到了哦!哈哈!~~好开心!~~

我也还在等待中,这个月的YJ推迟了3天了,还没来。。。。。[em03]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-30 13:53

接好孕棒了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-30 14:02
[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-30 14:04
恭喜了!~~接好孕!~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-30 14:23
恭喜[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 14:36
接接接[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 14:45
[em01][em01]
点击查看全文