要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心难平,发现了传说中的强阳,老公却。。

48416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天心情真难平,未准近一年了,终于发现了传说中的强阳,老公却有心无力。。。

从今年1月起,就实行造人计划。10个月不经意就流逝了。许多姐妹都陆续升级而我依然还在”想要宝宝“里打转。菲妈/亲妈的试纸寄了一次又一次,每月坚持“撕“(试纸)。可就从没发现所谓的”强阳“强强阳“。最多与对照线一样深。

这次是10-30的YJ。

16号弱阳

17号中午弱强阳,(与检测线一样深)晚上7点多就AA了。到11点时强强阳。真是激动啊,终于发现了我的传说。没和LG说,独自一人捂着激动的心情过了一夜,想LG经过一夜的睡眠可恢复休力。

早上,也就是今天。LG知任务艰苦,很想配合我,却体力不支,怎么也无法上阵。我又急又气。

又可奈何。。。十分后悔昨晚的那次AA。不知姐妹们有否这样,有什么招可令LG恢复?

[em11][em11][em11]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-18 17:26

多夸他,让他自信心膨胀

将来可有苦头吃了,现在我LG老是不满足

[em06][em06][em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-18 17:42

不要着急,昨晚AA过了,今天早上不AA没关系的,太频繁了反而不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-18 19:07

是呀,精子可以存活48个小时了!放心好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-19 09:43

同意楼上的,我也觉得今天早上没必要了。今天晚上倒是应该在做一次。

其实你可以试试以前看看有点“颜色”的片子[em02]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-19 09:53

是呀!

弄一点有情调的东东!把你老公的味口调起来!!!

等待你的好消息!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-19 10:23
今晚再AA吧,没事的
点击查看全文