要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公总是上网到三四点,我已经没辙了...

791710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间老公总是上网到3、4点钟,每天我起夜的时候都看见他对着电脑,真的很生气。说了他好多次,每次都把自己气的不行,可他还是这样。每次还对我说:不要把老公管的太严了,男人需要自由。难道宝宝在我的肚子里就是我一个人的事情吗?

昨天11点我睡觉的时候,问他今天上几个小时,他说3个,结果3点半的时候还在对着电脑。我说他没有信用,搞的我第二天的心情总是不好,我也知道这样对宝宝不好。我已经彻底没辙了,JMS,谁有好办法,提点建议吧,谢谢了!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-30 11:34
楼主的老公不用上班吗?老公每天在网上都干些什么,如果是单纯的玩游戏什么的,还好点,就怕在网上与妹妹们瞎聊,楼主该注意一些了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:45

怎么现在的男人就有这么不懂事!

别理他得了.反正在家上网还是你的视线范围呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-30 16:36
怎么这样啊,是不是太闲了!看看他都在玩些什么!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-30 17:48
大部份的男人好像都迷恋网上游戏的,我家的老公也一样,不过他还不至于痴迷,每天我十点左右睡着了,他十二点前也会睡,第二天要上班的嘛,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:49
一样的,现在的男人都这样,生孩子好像只是女人的事,怀了孩子更好,他可以安静的玩,不用管老婆的,反正女人为了小孩会照顾好自己的,男人都蛮自私的。劝LZ想开点,别指望孩子出生他会收敛一点,孩子对他来讲只是一个玩意,高兴的时候亲得不得了,自己想玩的时候,任孩子怎么哭都懒得理。最惨的就是我们这些女人们!!!![em11]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 22:44

有同感,我老公也经常这样,有时候可以一玩到天亮,我真是看了很厌烦,难道他不用睡觉的吗?白天上班怎么会有精神?还有,那样的单一游戏怎么可以玩那么长时间?真是闲到极点了,太没有分寸和自控能力了,再怎样也应该知道收敛和分寸吧?那么大的人了,还那么没有时间概念,说了也不听.真是没办法.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 23:57
因为工作环境的关系.我只能在后半夜工作,所以到天亮是很正常的事情.而夫妻感情一直都很好.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-7 16:06
这种男人。要象管孩子一样管。强制把电脑关掉。。。不能由着他。对他一点好处都没有。(因为工作关系需要熬夜的除外。)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-7 17:47

我老公也有这种习惯,这几天玩着电脑游戏,叫也叫不动,气死我了!!

还好我每次生气他都会哄我,而且他晚上玩也不会超过12点

但自从结婚后,他变变越来越不疼我了。。。。

点击查看全文