要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教:生产时穿什么比较好?

106749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的小猪宝宝已经36周多了,马上要生了,因为是冬天,不知道我在生的时候穿什么好?呵呵,希望各位有经验的妈妈们不惜指教啊~~~~~多谢啦。。。。

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 23:19

好象都是穿几件内衣,用被子包着的。

新生儿经常要换尿片,穿多了满不方便。偶宝第二个月才开始穿裤子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-30 01:21

不用担心,妈妈要穿医院提供的睡衣,宝宝要穿医院提供的衣服和小被子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-30 01:38
开始用很少,只穿二件内衣,裤子第一个月还不用穿,因为宝宝动的不怎么厉害,加一条毛巾(要软厚一点,方的)再加一个包被,第二个月吐奶了就要用很多衣服和喂奶巾~~~~[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-30 02:36

楼主是问的产妇在生产的时候穿什么吧...

我夏天生的,不清楚~

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 09:08

生的时候是穿医院的衣服,小孩也是。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:20

我生孩子的时候医院不提供衣服,就穿怀孕时的衣服生,医院有空调,就脱了外套生,当然里外的衣服最好不要镶有小装饰。裤子最好穿宽松一点方便脱的,因为老要检查开了几指,经常要脱裤子。生完以后最好里里外外穿睡衣服,前开扣的纯棉睡衣(袄),方便喂奶。我觉得干脆就直接穿睡衣生得了,最方便!不过生完之后里外全得换了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:48
这么多回帖,看了真感动,先谢啦,不然自己瞎想瞎想的,也没个结果,呵呵。。。看来我要为自己准备几套睡衣,阵痛开始后到医院的时候就换上一套,剩下的就在住院的时候穿[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 17:16

我们这医院有阿凡堤服的,每天给换干净的!只要穿你平时穿的衣服去就可以了,到医院一切顺其自然,应该不会让冻着的!

不过,准备两套睡衣还是必要的,回家也要用!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-30 18:41
楼主问的是自己穿什么吧,我是穿的医院的病号服,不穿也得穿的,所以从来没有想过这个问题~
点击查看全文