要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]患多囊LC的姐妹们请进。

420110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我是一个刚查出多囊LC的患者,还没有开始用药,姐妹们进来交流一下。[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 22:47

说什么好呢??

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-29 23:02
我也是多N,现在在吃妈富隆!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-29 23:08
囊卵巢综合证+输卵管炎证;,请各位姐妹帮忙看

试孕半年未准,.月经经期太长,要9天.以前不是这样.今年慢慢变长.喝了几付中药没效果.

今天YJ第16天.结果如下: 标准值

促卵生成素: 7.75 mIu/ml 4-13卵泡期;5-22排卵期;2-13黄体期;20-138绝经期

促黄体生成素:22.69mIu/ml 1-18卵泡期;24-105排卵期;0。4-20黄体期;15-62绝经期

孕酮 0.25ng/ml 1正常女性:0.27-2.6卵泡期;5.25-38.63 ; 3.28-38.63排卵期 黄体期;0-0.2_0.82绝经期

雌二醇:43.0 pg/ml 39-189卵泡期;94-508排卵期;48-309黄体期;0-20至41绝经期

催乳素:43.0uIu/ml 1.39-24.20

睾酮:0.52 ng/ml 0.05-0.73

三年前这个时候怀过,因为当时工作很忙,我和老公还没领证,所以没要.去年下半年月经就不正常了,周期为约24天,其中月经期长达9天,最近长达12天,量也很少,每天只用二张护垫就行了,颜色是褐色的,量了几个月的体温,没双向,今年10月7日作了SLG造影,结果是左侧SLG通畅,右伸SLG伞端周围炎.但当月用测卵试纸,发现有排卵,可是当月做了造影,所以这没同房,后来就再没测到过。期间也用达因35治疗过,三周期但一停这不行了.。今天医生给我开了二甲双胍,说每天早晚各一粒,一周后各两粒,第三周早中晚各两粒。直到下次月经来的第五天用达因35治,大约三个周期。有没有同我类似的姐妹呀,请教下,请各位姐妹帮帮我,想要个BABY,我都30岁了,我这是多囊卵巢吧!

今天是月经第十六天,做了排卵监测,因为这个月的月经经期太长了,没有完过,前天完了,所以今天来做排卵监测.结果显示双侧卵巢内可见多个无回声区,无优势卵泡,内均见多个小卵泡.本打算是这个周期月经的第三天做性激素的,可当时医生不给我做,要我等第10天来做排卵监测.可我感觉自己就是多囊的证状.日子一天天过去了,可就是没什么反应,有点急,不知这好不好。

点击查看全文
巍巍英子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 23:13
我也吃了好多中药,没用的。现在的医生也说这个病吃中药不好用。你怎么自己断病啊,医生没告诉你是什么病吗?你有糖尿病吗?二甲双胍好像对肾很不好。一般情况下不用吃吧。我的医生也让我吃,我测的糖耐量还行,她说也可以不吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 23:13
我也是!!刚发贴,发现你和我一样,我也刚发现,医生给你开什么药了?我开的是达英35,吃三个月![em01]
点击查看全文
巍巍英子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 23:14

对啊,医生给我开了2个月的达英。我还没吃呢。她怕我肾不好。今天又做了个肾功。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 23:17
我开了3个月,我的激素五项的结果和“实在没办法”几乎一样,都是体内雄性激素偏高,郁闷,我比较胖,就是多囊卵巢综合症![em01][em01]
点击查看全文
巍巍英子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 23:22
是啊。医生说得降雄性激素,然后才能CP。也不知道吃了达英会不会对身体有影响。有的人说就在吃药期间月经能正常,停药了还那样。这一辈子都这样可郁闷死了。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-30 00:45
我也是~
点击查看全文