要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊卵巢综合证+输卵管炎证;,请各位姐妹帮忙看

804416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕半年未准,无怀孕史.月经经期太长,要9天.以前不是这样.今年慢慢变长.喝了几付中药没效果.

今天YJ第五天.结果如下:

促卵生成素: 7.75 mIu/ml

促黄体生成素:22.69mIu/ml

孕酮 0.25ng/ml

雌二醇:43.0 pg/ml

催乳素:43.0uIu/ml

睾酮:0.52 ng/ml

医生说不正常,是PCDS....晕,请有经验JM帮忙看看!谢谢!另外我左侧SLG通畅,右伸SLG伞端周围炎,我这种情况好治疗吗?能怀孕吗?请各位姐妹帮帮心,有没有同我类似情况的呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 19:40
你没有把标准值写下来呀,会好孕的![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 20:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 20:32
请问你的输卵管炎症是做造影做出来的,还是怎么测出来的?
点击查看全文
实在没办法 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-29 21:16

输卵管炎症是做造影做出来的,右伸SLG伞端周围炎,

今天YJ第五天.结果如下: 标准值

促卵生成素: 7.75 mIu/ml 4-13卵泡期;5-22排卵期;2-13黄体期;20-138绝经期

促黄体生成素:22.69mIu/ml 1-18卵泡期;24-105排卵期;0。4-20黄体期;15-62绝经期

孕酮 0.25ng/ml 1正常女性:0.27-2.6卵泡期;5.25-38.63 ; 3.28-38.63排卵期 黄体期;0-0.2_0.82绝经期

雌二醇:43.0 pg/ml 39-189卵泡期;94-508排卵期;48-309黄体期;0-20至41绝经期

催乳素:43.0uIu/ml 1.39-24.20

睾酮:0.52 ng/ml 0.05-0.73

上面我打错了,三年前这个时候怀过,因为当时工作很忙,我和老公还没领证,所以没要.去年下半年月经就不正常了,周期为约24天,其中月经期长达9天,最近长达12天,量也很少,每天只用二张护垫就行了,颜色是褐色的,量了几个月的体温,没双向,今年10月7日作了SLG造影,结果是左侧SLG通畅,右伸SLG伞端周围炎.但当月用测卵试纸,发现有排卵,可是当月做了造影,所以这没同房,后来就再没测到过。期间也用达因35治疗过,三周期但一停这不行了.。今天医生给我开了二甲双胍,说每天早晚各一粒,一周后各两粒,第三周早中晚各两粒。直到下次月经来的第五天用达因35治,大约三个周期。有没有同我类似的姐妹呀,请教下,请各位姐妹帮帮我,想要个BABY,我都30岁了,我这是多囊卵巢吧!

[em01]
点击查看全文
实在没办法 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-29 21:18
请非非妈等姐妹帮帮我[em05]
点击查看全文
实在没办法 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-29 21:30
好的,太谢谢你了,今天是月经第十六天,做了排卵监测,因为这个月的月经经期太长了,没有完过,前天完了,所以今天来做排卵监测.结果显示双侧卵巢内可见多个无回声区,无优势卵泡,内均见多个小卵泡.本打算是这个周期月经的第三天做性激素的,可当时医生不给我做,要我等第10天来做排卵监测.可我感觉自己就是多囊的证状.日子一天天过去了,可就是没什么反应,有点急,不知这好不好治呀。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 00:07
请问做造影痛苦吗?需要有什么特殊条件下去做,比如说要YJ干净后几天,或者是不同房几天能做??像你这样做出来有右伸SLG伞端周围炎,医生都开什么药啊?有没有说怎么样才能治好啊?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 09:05
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:00

和我差不多,多囊

就是挺麻烦

会好孕的

点击查看全文