要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

心情不好,哭了,老公竟然说我活该

1014337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,总是莫名其妙的心烦。烦的时候就爱唠叨两句。今天又是如此,因为感冒,上午睡的晕乎乎的,中午醒后心情就不太好。想让老公陪我聊会儿,他却独自看报纸。我说了一句:我怀孕了你都不会照顾人!然后就回屋里。老公在客厅大喊:你又吃枪药了?

心里好烦,就哭了。他竟然跑过来说了一句:你活该!我真的不知道该怎么才好。

[em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 18:05
为什么我的老公这样对我,他平常总说爱宝宝,可是为什么我心情不好的时候,他不能为了宝宝而哄我开心呢。。。。我真伤心。[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-29 18:11
别伤心了,想点开心的事情,妈妈开心宝宝也开心哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-29 18:11
[em06]他不过是还没有适应罢了,你该理解他也是第一次当爸爸啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-29 18:32

哎还是自己想开些!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 18:51
其实有时候老公也会有一些压力的,你经常冲他发唠叨,他也会有烦的时候。不要伤心,2个人都互相理解一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 19:07
互相理解吧,其实也许做父母的我们从某个角度来说也还是孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 19:20

我觉得你老公和我老公简直一模一样!但是事过以后,自己想想可能是他那时心情也不好吧,要不然,他不会那样的,所以我们要自己控制自己的情绪!保持良好的心态!LZ,愿你生个漂亮健康的小宝宝!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-29 19:31
其实生活就是这样子的,我的老公在我怀孕之后也说我的脾气比从前坏了,他很搞笑的告诉我说等孩子长大了我要告诉我们的孩子在他妈妈怀孕的时候老是喜欢欺负他爸爸,呵呵所以很多时候我想可能是我们怀孕的原因所以情绪难控制,自我调整一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-29 19:36
不要里他,为你宝宝要开心哦
点击查看全文