要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

拜托jms帮看,为什么不排卵?监测卵泡,发现长到24*19了还没有排出--1月2日监测,已经排了

2537715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去监测卵泡,长到了19*19*16。我还美滋滋的,因为是个圆溜溜的好泡泡阿!

刚刚又去医院监测卵泡,发现已经长到24*20*19了,但是还没有排出来。

做BC的护士皱着眉头问我是不是月经总是推迟,我说没有啊,一般都是30天,她就没再说什么,让我去医生哪里。

于是医生给我开了10000个单位的HCG促排。郁闷啊,好好的卵泡为什么不排呢?

这是什么原因造成的啊?有没有jm知道的,帮我解答一下?

大夫说有的人是卵泡壁比较厚,排不出来。我问她有没有办法治疗,她说就是促排。

我告诉医生我的体温有双向,她说如果有双向那就应该是有排卵的。但是我看有的帖子说,

卵泡黄素化了的话,体温也有双向。难道我是卵泡黄素化吗?要怎么治疗啊?

因为元旦期间跑出去玩儿,大夫本来说让31日再去监测,结果那时候我还在千里之外撒欢疯玩儿呢!回到家赶忙去做监测,心里面很是惴惴不安。还好,居然已经排出来了。。。。。。偷偷欣慰一下。

可是接下来还是未知数啊。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-29 17:03

你有服用克米吗,我服了克米第14天测长到了29*24还没排,医生也给我开了HCG,可是我没打,困为我这个月排卵的一侧输卵管不通.

你应该抓紧时间打HCGA促排呀,太大了就没用了

点击查看全文
兰lan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-29 17:03

还有阿,打这个针一般都能排卵吗?

打了针以后,一般是多久能排出来啊?

点击查看全文
兰lan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-29 17:13
以下是引用茜子ABB在2006-12-29 17:03:06的发言:

你有服用克米吗,我服了克米第14天测长到了29*24还没排,医生也给我开了HCG,可是我没打,困为我这个月排卵的一侧输卵管不通.

你应该抓紧时间打HCGA促排呀,太大了就没用了

茜子ABB:我没有服用克米。我是这个周期才开始做检查的。医生给我开了hcg, 我也打过了。不知道什么时候能排出来啊。到底是什么原因不排卵呢?茜子ABB你知道吗?我好着急啊

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 17:18

不要难过,一个周期说明不了什么问题,我这个周期卵泡打了针也没破,医生说是我的囊肿影响的,其实身体的微妙医生也不一定知道的清楚,原来我不打针,可以自己破的,所以不要太担心,再看两个周期,才能下结论

点击查看全文
兰lan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-29 17:24

谢谢流连[em04]

真想知道到底是什么原因导致我不排卵呢?

最近去看医生,检查这个检查那个,又作卵泡监测,弄得我总是感觉很烦躁

不知道这次不排卵是不是受了心情的影响呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 17:44

我在27日下午测得卵泡1.9*1.7,昨天用试纸试了是阳,今早也是阳,我也觉得奇怪,这么大了怎么还不排啊

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 19:00

兰,我的情况和你差不多,超级郁闷。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 22:18
我第一个月卵泡监测的时候,医生给我连打了两天的hcg促排,都没有排出来,反而月经提前了10天,我都两个月没促排了,这个月是第四个月了,今天监测卵泡是19.18.17,医生说观查,不行促排,我有点害怕.希望快排吧!我也非常想知道为什么长成熟了不排呢?我第二个月是小卵泡,第三个月长到18.17.16就排了,可老公不在,唉,这是第四个月了,医生说这个月还不成功,就要做照影,我不想做.[em01][em01]
点击查看全文
兰lan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-5 10:51

2号的时候我又去医院监测了一下,发现已经排了。这次去看的大夫和上次的不一样,她说排不排和卵泡壁的厚薄有关。厚的人排得晚些,薄的人排得早些。而且她很确定地说如果月经正常,那就肯定是排出来了,只是早晚的问题。

可是我还是有疑问哈,不是说有什么卵泡黄素化现象么?有人说发生黄素化了,月经照样来,体温也照样有双向,那样的话排没排卵是不是没有办法确认了呢?

还有阿,那个大夫说24*19的卵泡非常好。到底什么是标准呢?有人说好,有人说大了

点击查看全文