要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕26周,喝牛奶吃液体钙,怎么还是抽筋.

ade
1100712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕就开始坚持每天喝半斤牛奶,从四个半月的时候开始服用莱斯福液体钙,每天一粒.还偶尔喝骨头汤,可是大前天和昨天晚上左腿都抽筋了.好郁闷呀,腿抽筋是不是就是说明我还是缺钙呀,我该怎么补呢?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:59
我同楼主一样,晚上腿也抽筋,希望各位姐妹帮忙解疑!!
点击查看全文
ade (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 19:17

][[em04]呵呵,楼上和我一天的预产期呀.真巧.这几天我感觉BB长的特别快,动起来也更有力了,是不是BB长的过快的原因呢.

[em01][[em04]
点击查看全文
ade (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 19:18
自己顶[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 19:25

我前几天也连续抽了三天晚上,怀疑缺钙,把以前买的迪巧维D钙咀嚼片吃上了,这两天没抽了,不晓得是不是这种钙片起的作用.

但感觉左大腿上边的骨头还是有点酸痛

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-29 19:37
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-12-29 19:39

我的方法不知道有没有帮助,每天都喝两杯新鲜的豆浆,因为我以前的时候就是经常抽筋特别是半夜好难受啊,后来喝了豆浆就好多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-29 19:51
我现在每天喝500毫升高钙低脂奶,吃一粒钙尔奇D,在吃一粒玛特纳片。现在是不抽筋了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-29 20:03

应该不是缺什么,我们都补拉好多,我也会抽筋,说是因为宝宝吸收的多,我们自己营养反倒少拉的原因

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-29 20:14

我每天喝孕妇奶粉,吃一粒爱乐维,到现在没抽筋过呢

[em13][em13]
点击查看全文