要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

LG精液不液化的JMM,有治疗成功的吗?请问注射用糜蛋白酶与a-糜蛋白酶什么区别?急!

3555019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕2个月未成功, LG一周前去查精液,其他指标全正常,精子活动率和正常精子都很好,BC前列腺、睾丸、精囊均正常,就是1小时不液化,真愁人啊!医生开了中药、VE和去炎症的药吃着,并且也开了注射用糜蛋白酶要打小针,开了15天的一天一针,不过我还有一周就排卵了,不想错过,唉!医生说不液化治疗至少要1个月才会好。看有姐妹们用a-糜蛋白酶注阴道HY成功的,我也想用注射用糜蛋白酶注阴道试试,但是不知道“注射用糜蛋白酶”与“a-糜蛋白酶”有什么区别,怎么掌握用量,用多少亳克呢。医生给我LG开的是4000单位的。有谁知道请交流一下吧。
点击查看全文
xhaihai (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:15

LG精液不液化的姐妹们来吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-29 16:00
没有理我,自已顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 17:11

LZ,医生是开了针让你LG打吗? 我LG也是一小时液化不完全,但是我们想看是否用中药调理. 打针对身体有没有影响呢?

你可以看嘻琪泡泡的贴有说的份量和方法.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 22:30

其实糜蛋白酶就是a-糜蛋白酶的叫法,只不过这种药名有好几种叫法而儿。

在网上查过有三种叫法分别是糜蛋白酶、α-糜蛋白酶、胰凝乳蛋白酶。

具体操作用法请看看以下这个贴子

http://www.cnhuaiyun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=7543&page=2

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-30 12:14
是啊,拿回来的注射用糜蛋白酶,还没打针呢,昨天在小瓶中用精液试了试,还真效果好,滴上后一会就变稀了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-30 12:24
幸福的鱼 开的针是我LG打小针的,但是吃着药就不想打了.医生说吃药期间不影响试孕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:15

一会功夫就沉下去了,自已顶上来,大家共参与

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 19:11

真的吗?还可以肌注,我也托人买点去。

年底了,老公整天开会,去医院不太可能。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-30 22:24

精液检查中液化时间,一小时液化不全,可以影响生育,动力a+b15+30=45%>=50%)稍低,精子数55*109次方(>=20*106次方),异形精子18%(正常形态>=30%,由此看来主要是精液液化不全,可以口服痰易净或玻璃质酸酶1500OIU肌注每日2次,糜蛋白酶5mg肌注,隔日1次,每2-3周为一疗程,或性交后将特制的a-淀粉酶栓放入阴道,有助精液的液化。

点击查看全文