要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是怀孕了?还是卵巢早衰?

44006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的11月4日来的月经,12月18日测HCG,不是怀孕,就吃安宫黄体同.19--23号.停药6天了还没有来,我看网上说7--10不来很有可能怀孕,不是怀孕就是卵巢早衰.医生让我过了10来月经去医院......我2005年做的激素6项.雌性激素低,雄性激素高.FSH和LH还可以,本来想这个月的YJ后去复查的,可红军就不来了,搞的我老是胡思乱想的.........在12月25,26肚子疼.连着附件也疼.以为是要来YJ呢,可还是没有来?会不会是受精卵着床?我看了网上的姐妹说,有的人就这样.....哎,我现在真的是很迷惘.每天就在家里闲着,难免胡思乱想的.....可自己又控制不了,可怎么办啊????????

点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 12:41
怎么没有人顶啊,自己顶,或者JMM不知道我这种情况怎么办?
点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 12:44

还有3天就到10天了.来不来红军都是件好事情,来了就开始新的治疗计划,不来就希望是怀孕了.如果不是怀孕,我就想服用中药,让红军来......因为西药对身体不好.....如果怀孕就留着,虽然自己吃了消炎药,也会留着的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-29 13:35
我也没来.郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:44
我也是,11月12的YJ,11月26号拔牙,到现在还没来YJ。我现在很担心:如果没怀孕,就说明身体有问题;如果怀孕了,又不知拔牙时打的麻药和吃的4粒头孢消炎药会不会对胎儿有不良影响。唉!真希望YJ快点来啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:52
我也没来。。。。5555555~~但肯定不是怀孕。。。。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 16:11

楼上几位JM用ZZY测了吗?或者直接去验血,就不用猜了哦,俺等着接好孕棒哩

[em01][em01][em01]
点击查看全文