要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有正在做YJ人工周期的JM吗

40327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快要疯掉了,今年想怀个宝宝的,可5月后JY一直不来,到8月去看了医生。医生就给我开了三个月JY人工周期的药,每月20片雌激素和5支黄体酮。我就希里糊涂吃了三个月相同的药,也不知道自己什么病,JY正常来了,量却非常的少。11月我没去看医生,结果12月YJ又不来,只好又去看,还是打黄体酮,还是要吃一个月雌激素。现在的医生怎么都不讲我什么病啊。我什么时候才能怀宝宝啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-29 10:07

我也是好几个月前来月经的量就特别少,大夫也是给我开了几个月的补佳乐,和每月五天黄体酮,现在月经倒是可以了,就是还没好孕.郁闷啊~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 10:15
我准备做人工周期,补充雌激素!!我是用倍美力和安宫黄体同做!等月经第5天就开始第一个周期!多多交流[em02]
点击查看全文
hanayezi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 10:17

楼上的医生有给检查内分泌了吗。我吃了三个月的药都没让我做任何检查,真不知道医生是凭什么开的药

我是这个月在我要求下检查了,结果参考值都没有,要下个星期三再去给医生看化验单,昨天电话给她,她说不急,医生真是不能体谅我们的心情啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 10:39
以下是引用快乐当妈妈在2006-12-29 10:15:22的发言:
我准备做人工周期,补充雌激素!!我是用倍美力和安宫黄体同做!等月经第5天就开始第一个周期!多多交流[em02]
我也是吃的倍美力,打5支黄体酮,看到药的说明书上写,多吃会得癌,我都吃了三个月,现在要吃第4个月,非常郁闷。我是不明白,医生都不知道我雌激素少不少,就给我开雌激素啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-29 11:27

晕~一来就吃西药来调理月经,不太妥当吧

我还是信中医

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:15
以下是引用备孕妈妈在2006-12-29 11:27:38的发言:

晕~一来就吃西药来调理月经,不太妥当吧

我还是信中医

我相当郁闷了,现在弄得不打黄体酮就不来YJ.想换个医生的,可上次就是换了个,再去找原来的医生,被狠狠说了一通.我看的是她专家门诊,可她从来不讲我是什么病,接下来该怎么治疗.

我要求查内分泌9项检查,包括甲状腺的,她也只给我开了六项.昨天开始又在吃雌激素了,吃了再去查一定不准了,好晕啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:17

我也是YJ严重失调,现在闭经快半年了.

11月初去看中医,居然给开了一堆补药,,,,,,吃了半个月药,也不见月经来.于是11月底去看西医,查激素六项,泌乳素高,睾酮高.是多囊.医生给开了溴隐亭.

吃了一个多月也没见YJ来.于是前几天又去医院,医生给开了三天的黄体酮注射.昨天已经打完了.

现在开始等待YJ来.溴瘾亭也不敢停.哎...........真是可怜.

该怎么办呢?选择中药还是西药??????????

[em01]
点击查看全文