要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有杭州的JM吗?你们都是在哪建卡呀?

144969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想去省妇保建卡,但那里的人好多啊,不知道邵逸夫医院妇科方面的力量怎样?知道的JM说说吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-18 10:54

???我是杭州呀,楼上的姐妹你不是杭州本地的吗?

杭州建卡前六个月要求去街道指定的医院的呀,一般都是离你家很近的。在你户口所属的那个区。到六个月的时候再转去你要分娩的医院。六个月前在指定的医院,除了化验要收费。检查都是免费的。等你生完BB后,还会上门免费为你和BB做围产期的检查和保健。

一般都是要求你在十二周时候去建卡的。

不知道你是哪个区哪个街道的。到时联系呀。呵呵。

我打算六个月后去妇保,毕竟那里才是浙江省最专业的。绍逸夫听说比较便宜。一般只让你住三天院。就要求你出院了。

[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-11-18 13:30

小脸圆圆,我12月初到杭州市一报道,呵呵~

我住海边,你要有准生证,到里住的(或者单位)比较近的区级妇幼保健医院建卡,

6个月以后才可以转到大医院。我是在开元路上的杭州妇幼保健医院建的卡,离单位近,检查比较方便,不用请假。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-18 19:20

我也是杭州的啊。我认为小脸圆圆讲的非常专业。

先要在户口所在地的社区办理准生证,然后在指定的就近医院建卡,每月定期检查,一般到了24周以后再转到准备分娩的医院。

我在拱墅这边,也打算去省妇保生,毕竟那里经验丰富。没准大家就在那里会面了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-19 08:49

太好了,我也是杭州的。我是西湖区的,要到西湖区妇幼保健院建卡,不过我不喜欢那儿,上次婚检抽血,把我的手臂弄肿了,痛了二个星期,觉得那边医生水平不太好。不知道能不能换个医院的呀

还有如果建卡或定期检查什么的,单位应该要算公休的,这个是国家规定的哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-19 09:29

呵呵,希望到时大家在那里会面呀。

我在家做专职太太,我每半个月就去检查一次了。嘻嘻。

到时妇保见吧。姐妹们!

[em07]
点击查看全文
我住海边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-11-19 10:09

啊,终于知道原来你们都是杭州的,怀双包胎的小脸圆圆也是。我是上城区的,昨天刚去上城区计划生育指导站敲了章,准备去办准生证。我知道一开始都要求在所在区的妇幼保健院建卡,然后再转到自己想去的医院,但原来要6个月以后才允许啊,长知识了。

我原来也在邵逸夫与妇保之间犹豫,前者服务好,后者专业,孩子出生后还有专门的婴儿抚触,且听大家这么说,那我也考虑去妇保了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-19 11:04
呵呵,好呀,到时大家一起可以检查了哦。有伴啊。[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-19 12:23

我的户口在西湖区啊,住在凤起路。

上次怀宝宝的时候去西湖区办了准生证,现在后悔死了,办的太早,现在宝宝没了,不知道下回再办是不是很麻烦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-19 12:25

不麻烦,下次你去办的时候,把原来的准生证带上。然后再带上医院怀孕的证明,二寸彩照一张。就可以了。

不要伤心哦,下个BB一定健康,我也曾经有过这么一次不幸的事。现在怀了双胎,一切顺利啊!

[em07]
点击查看全文