要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月25妹号yj的姐来呀 !风筝带着好消息回来了!

82149518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍一下自己吧,我是去年5月份结的婚,一直想过2人世界,不想那么早要孩子,晃悠着就过了1年多了,在看一下和我差不多结婚的同学都抱上了可爱的宝宝了, 于是临时决定在8月份yj结束后试试看,由于缺乏经验等到我去做BC检测是已经排过了 ,那都是yj后17天了,哎,好遗憾,(甚至还想过自己排卵是不是有问题呢)因为我想赶在明年6月前嘛,以后天就热了做月子不方便,(造上的话,呵呵),当是听到已排过了心里真是好难受,首次受挫。

接下来精心准备了1月迎接新的挑战,早早去做BC监测,竟然是双侧排卵,并且医生说都挺不错的,大喜,医生说将在未来1周内排,于是回去当晚AA,之后隔天AA, 有4次吧,结果可想而知又失败了。

这时才感觉HY真不是件容易的事啊,回想以前避孕总担心会HY,都觉得有点多余了,呵呵。再之后停了1个月,想错过天热嘛,就在上个月有重新再试了,这次准备的更充分了(自我认为)而且也测到强阳了(首次),以为说什么也没问题了吧,结果就在平安夜(3点左右)上厕所时,希望破灭了,嘿嘿,好朋友在迟到2天后有报到了,也就是在那天我发现了播种网,知道了非妈和像我这样这么多的好姐妹,真是太开心了,这里真是让我大开眼界,还学了很多好孕方法,真是太棒了,这个月我喝了当归金银花汤,还买了来益的WE和欧姆龙的体温计,总耗资400元啊,呵呵,只为宝宝早日来到我身边!哎,罗嗦了这么多,姐妹们一定烦了吧,在这见谅了啊,呵呵,让我们一起建个楼吧,让好孕早日来到我们身边,好吗?加油咯!!!!!要大家的支持哦,多谢!!!!!!!

[em01][em03]

好孕楼名单

1号 跳舞的风筝 12 25

2号 樱桃枚枚 12 9 已好孕

3号 app

4号 julie zmr 12 24

5号 刘茗妈妈 12 27

6号 Yuer1000 12 20

7号 yyagf 12 26

8号 smile2007 12 28

9号 michellezhou 12 25

10号 巍巍英子 12 26

11号 花仙子 -0419 12 25

12号 silence0216 12 25

13号 cainhy 12 28

14号 dundun 12 24

15号 青蛙王子 12 27

16号 momogogle 12 25

17号 dear-bb 12 25

18号 漫步精灵 12 7

19号 暖暖的橘子 12 27

20号 清静飞扬 12 24

21号 最爱斋粉 12 24

22号 想要宝宝23 12 26

23号 老公的妮妮 12 23 新周期

24号 亲亲葵 12 25

25 号 wingly 12 25

26号 雨夜过后总是晴 12 25

27号 sxqt 12 24

28号 littlemonkey123 2 23

29号 爱你每一天 12 26

30号 祈盼猪宝宝 12 24

31号 丹丹0116 12 27

32号 霹雳胖胖 12 25

33号 lili2277 12 24

34号 丙丁妈 12 23

35号 小雪宝宝 12 20

36号 aloebaby 12 30

37号 游游游

38号 Taurus 12 28

39号 zhupei22 12 26

40号 changhuadan 12 26

41号 糯米馒头

42号 猫宝宝

43号 龙女儿

44号 爱睡的鱼 12 23

45号 Kingnajin 12 27

46号 鸿运当头猪

47号 望月思秋 12 25

48号 苏宝宝 12 27

49号 agfa82 12 25

50号 华华爱宝宝 12 25

51号 精灵妮妮

52号 然然eeee

53号 宝丽 12 29

54号 大熊的宝宝 12 26

55号 candyks 12 31

56号 妈妈好梦76 12 29

57号 狐狸雨洛 12 29

58号 小电表 12 24

59号 jing6316 12 24

60号 主玉妈妈 12 24

61号 宝宝新娘 12 26

62号 梦里的宝宝 12 26

63号 tona-y 12 28

64号 小熊猫 12 24

65号 warmthbletty 12 23

66号 猪宝猴妈 12 25

67号 喝茶盼盼 12 20

68号 失眠的湖水 12 27

69号 果果的小猪猪 12 24

70号 Lisayin 12 25

71号 燕子爱吃鱼

72号 猪猪爸妈 12 25

73号 zizi009 12 25

74号 霓霓爱小草 12 27

75号 allinone 12 24

76号 jiner 12 25

77号 tina81fan 12 25

78号 mpwn 12 26

79号 samni-wang0930

80号 风信子00000000 12 30

81号 candyks

大家一起好孕咯!!!!!放松 ,一定会成功!!我们都要做快乐的妈妈!!! 欢迎新加入的姐妹!记得要常回来看看哦!交流经验,共同好孕!!!!

姐妹真是越来越多了,咱们的小楼也越来越旺了,好孕气会来到我们每一位的身边的!!!!!!!做快乐的妈妈是我们的口号!加油咯!

附:

今天偶到医院做了BC,在右侧卵巢发现有一个优势卵泡,约1.87*1.3cm,小楼上的姐妹你们的情况如何呀??

最新情况:

禁欲6天后,在周期的第15天也就是今晚准备开始做功课咯!虽然第2条线只是刚刚接近于第1条,为了保险起见,还是早点行动吧!姐妹们的情况怎么样啊???

功课:

我从8号开始连A了3天,应该9号排卵的,8号晚测到阳,9号早阳,中午和晚上分别为弱阳和弱弱阳,并且首次用了非妈助孕法,希望好孕能早日降临!也祝愿楼里所有的姐妹好孕!

接下来就等开奖了,姐妹们我们一起来祈祷吧!!!!!!!

排卵后的日子好难熬呀,总是在想在担心,不知道小宝宝住进来了没有?姐们们,你们的心情如何呀?来聊聊呀?有回答姐妹们的问题哦

有测出好孕的姐妹吗??如果好孕了,记得回帖哦!!!让大家好一起为你祝福!!!

不幸的遭遇:

在快要开奖的日子竟有出了这事!!55555,好伤心!我原来有霉菌性阴道炎,在9月是专门又去看了,并且这几个月都还相安无事,偏偏在这时又复发了,我怀疑是老公的指头惹的祸,因为用了助孕法。哎,真是的。更那个的是,今天去医院看了,医生做妇检时,说我的子宫及宫颈口位置都很好,说只要会射进去,很好怀孕的。虽说是好消息,可我为什么老是不呢??是哪的问题呀,真是郁闷!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
跳舞的风筝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:39
让我先顶着吧!!!!!!!!!!支持一下咯!!!!!!!!!!!!!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
跳舞的风筝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-28 22:06
快回复呀,那样好孕才会来呀!!!!!!!!姐妹们,加油!!!!!!![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 22:35

可惜我不是25号的月经哦。不过我还是来帮你们顶小楼!

点击查看全文
app
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 22:38
加油啊!我也加入了我们时间接近,好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 08:49
呵呵,我是12-24的YJ,1月10就是PL,一起加油啊[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 09:14

我也加入吧.我是12月27日的YJ,希望这个月能中奖哦.呵呵

大家一起祈祷哦.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 09:31

我是20号的月经。但这次竟然8天才干净。也算我一个吧。

前一天一直发烧,到现在还不能说话,我这个月就不准备要了。但会做功课,红塘水还有黑豆都准备好了。嘿嘿。

点击查看全文
跳舞的风筝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 17:40

谢谢大家的支持,我们要经常联系哦,一起好孕吧!!!原打算喝红糖姜水和吃黑豆的,现在不准备吃了,怕打乱周期。姐妹们,加油!!!宝宝快来我们身边吧!!!!!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 17:47

我是12月26号的月经,这个月刚开始准备.希望能成功

点击查看全文