要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀男宝宝吃菌类食品,容易得包茎?

648210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在医院里, 和几个正在怀孕的医生, 及生过宝宝的医生聊天。。。他们告诉我一个很奇 特的消息:

如果有迹像肚子里怀的是男宝宝, 最好禁掉一切菌类食品,比如说香菇,黑木耳之类。他们说, 宝宝吃菌类食品, 容易得包茎。出生长大后, 需要动手术乔正。。女宝宝就没有影响了。

不知道这个消息到底准不准, 从来没有听其他人讲起来, 但这几个医生又说蛮准的。不知道 姐妹们有这么这方面的消息。我很喜欢吃菌类的食品, 总觉得营养丰富, 味道好。。。这么一来, 没生宝宝前, 我是不能吃香菇啦?

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-29 00:06
不会吧??!!我今天中午才吃过香菇呢[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-29 00:48

香菇和黑木耳是补铁的,孕妇应该多吃才对.

那个医生说的啊,都没道理的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 07:23
偶也爱吃菌类,好怕怕呀[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-29 07:47
有这种事吗?好像没有听说过唉!![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 08:58

医生说的??

表吓银哦。。

现在又不告诉是男宝女宝。。。

怎么办。。

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 09:01
不是吧?我好喜欢吃黑木耳西红柿炒鸡蛋的!我又不知道宝宝性别,如果是女宝当然好了,如果是男宝孩子以后还要受罪呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 09:08

就是 这个 有科学依据吗?

被说的 怎么啥都不能吃了。。。晕。

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-29 09:10
不会吧!我经常吃![em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-29 09:20
好像我听说怀孕后不能多吃黑木耳的,怎么又有说多吃好的?不理解了
点击查看全文