要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【求助】晚上回家看到惊人一幕!老婆吃生的马蹄!

34002110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚回家发现老婆大人坐在沙发上吃东西,走进一看,竟然是生的马蹄!我记得我老妈说过,马蹄只能煮糖水,生吃很容易感染寄生虫,咱办?!咱办?!看她的样子津津有味已经吃了好多颗了。。。。JMM,孕妇能生吃马蹄吗?

[em10][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:05

就是这个东西,大家知道能生吃吗?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:10
当然可以生吃啦,但一定要削皮,否则要拉肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:10
当然可以生吃的,我原来怀孕时也吃了不少哟[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:13
看了楼主的话,吓死我了,我还以为真的是马的蹄呢[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:13

我以为吃生肉之类的呢

生的马蹄清热啊。不用那么惊恐啦。

点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:14
以下是引用lindading在2006-12-28 21:10:30的发言:
当然可以生吃的,我原来怀孕时也吃了不少哟[em04]
不会有寄生虫之类的吧?我是担心寄生虫之类的影响到BB就不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:14
呵,我最喜欢吃这个了,还不知道可以煮糖水呢。当然是削皮啦,不削怎么吃呀,但不知道是不是真要感染寄生虫,是这样就完了,我吃了好多呢。感染后会有什么反应呀?
点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:16
以下是引用2007夏诞金猪在2006-12-28 21:13:54的发言:

我以为吃生肉之类的呢

生的马蹄清热啊。不用那么惊恐啦。

因为我从小就不敢生吃马蹄啊,所以很担心。。。你们这样说了,我就觉得没事了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:17
吓我一跳.我以为是马的脚呢....原来是这东西...我们这里好像叫荸荠[em18]
点击查看全文