要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

穿防辐射服的姐妹,遇到过这种现象吗?

729022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间只要在家我就穿上防辐射服,然后手或者脸上的皮肤碰到防辐射服的时候,就会被静电电到。

就好像防辐射服上带了很多静电,经常被电到,还有点疼。

请问别的姐妹遇到过这种情况吗?ps 我在深圳[em03]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:58

我穿了一周,没有碰以过这种现象。是不是你家里太干了?前段时间,我在家里,也总被电到,那是在我没穿防辐射服之前的事,后来我开了加湿器,就有很大的好转。你把防辐射服脱了,试试,还过不过电了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:02

我买的防辐射服今天刚到,穿了一天,好像还没有什么不妥。

点击查看全文
yelei0913 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:02

谢谢,前几天来yj的时候我没有穿防辐射服,好像没有觉得,穿了之后感觉特别明显。。

有可能跟湿度有关吧,最近是比较干燥。。[em02]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:12

我穿了一个月。

觉得穿和不穿的时候都会遇到静电。

感觉就象针扎似的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:31
也许帖身体太近了吧..我套在毛衣外面穿了三个多月没有这种情况..不要帖身穿哦...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:35

我是套在毛衣外面穿的。。

对了,你们的防辐射服是一层的还是2层的?我的是2层,里面有一层薄薄的里。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:36
不知道是不是因为这样,摩擦产生的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:40

我的防辐射衣服是1层的..买的时候没见过2层的呀..大概是磨擦起电了.反正被电总是有点疼.不行就再买一件吧.静电肯定没啥好处.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 22:25
冬天冷,空气干.静电很正常的.跟衣服没有关系的.不要担心.
点击查看全文