要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]各位姐妹,帮帮我吧,27周胎心有每分钟164次

44347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕27周去检查,医生没听到胎心,就让做胎心监护,结果胎心基线有164次每分钟,吸了两天氧了,医生还给开了三针点滴,打的是VC加辅酶A还有三磷酸腺苷二钠,今天打了一针了,心里很是担心啊,不知会不会调整过来,会不会是胎儿心脏发育的不好啊,有没有姐姐妹妹们有过这种情况的啊,我这两天都要疯了,有谁知道一些这方面的知识给指点一下吧,谢谢各位啦!!!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 19:05

怎么搞得???

是跳得太快〉????

吸氧干什么

我怎么才140次??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 19:06
胎心快一般好像是缺氧,你已经吸氧了,问题应该不会很大。[em01][em01]
点击查看全文
littlehong (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 19:31

谢谢叮当,可是还是很担心,因为昨天吸完氧后再测监护并没有改善啊,今天先测的监护后吸的氧,也不知有没有用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 19:48

听听医生的,不行自己买个听胎心的回家,让家人帮你定时听听,可能要放心些。

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 08:25

在医院时,医生就很难找到胎心,每次都找好久才能听到点,又不是很清楚,不知这和我的脂肪过厚有没有关系,还有和男女有没有关系,别人告诉我说男的脸向前,是不是离的远呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:33
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:33

还是那么快

[em05]
点击查看全文