要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

服用过安宫黄体同的JMM,停药后最长多久来月经啊?

1034824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我服用了5天的安宫黄体同,停药5天还没有来.请问JMM有知道最长要多久来的吗?我以往都是停药2天就来的,可这次不知道是怎么了?JMM们最长是多久来的?
点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 17:18
怎么没有人告诉我啊?急人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 17:25

我也是停药两天后来yj的

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 17:27

停药后一般5天会来的,但是好象一周内吧,要不等等,不来的话就要确定是不是好孕了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 17:52

我也是,和楼主一样,现在是吃过安宫黄体同的第四天了,还是没有来。。。。中午来了一点,用纸能擦出一点红色,现在又一点也没有了,超郁闷呀555555555555555,就等着来了做人工周期呢,就是不来55555555555555555555

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:57
我是打的黄体酮针剂~今天停药第2天了~还是没有要来的感觉~ZZY测又没有怀孕~这到底是怎么了~不来月经就不能排卵~真的是急人啊~[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-29 09:24
以下是引用yajie在2006-12-28 20:57:38的发言:
我是打的黄体酮针剂~今天停药第2天了~还是没有要来的感觉~ZZY测又没有怀孕~这到底是怎么了~不来月经就不能排卵~真的是急人啊~[em01]
我打的黄体酮针剂,不过zzy弱弱阳哈。[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 09:39

1周內來吧.

我是4天后來的.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 09:45

我今天来了,是第5天,不过很少!!楼主来了吗???

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:46

我已经闭经快半年了......查激互泌高,雄高,多囊.吃了一个多月的溴隐亭,YJ还是没有来.

打了黄体酮,三针.....昨天打完的.现在开始等待......................希望它早点来.........

哎,太痛苦了..........要怎么调才调得好呢?

[em01]
点击查看全文