要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

我升级了!宝宝是个小猴尾巴 (附升级经历)

12570268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

亲爱的JMM,好久没有发贴了。其实我每天都在关注着这里。每天上班第一件事,就是看看这里有没有刚升级的姐妹,为她们高兴,同时自己也在暗暗期待自己会有好孕发生!

今天,在我PL第十一天,我终于用大卫早孕试纸测到弱阳,很明显的第二条线,让我喜不自禁,一时间都不知道干什么好了,只知道傻笑了:) 我老公也是高兴得不得了,千叮咛万嘱咐的,连早上蒸的速冻饺子也不让我吃了,说有防腐剂!唉,成了重点保护对象,就失去了这么多自由,估计日子也不会好过了,呵呵!

在上班的路上,我想了好多。除了高兴之外,心中更多地升腾出一种责任感。突然之间我意识到我的角色已发生改变!我将不再可以是一个任性的小女孩了,而要成为一位母亲!我以后人生的每一步都注定要为这条小生命负责,他/她将左右着我的喜怒哀乐,他/她的一切将与我相连,他/她只有在我的无限关怀下才能健康成长。

呵,有点扯远了,还是回到我的好孕经历上来吧!

我76 年的,2001年10月结婚,婚后因为一直避孕,从来没有出现过意外怀孕。

今年回家乡过春节,我的那些亲戚们就老问我怎么还没有小孩,还说趁现在还算年轻,赶快 生一个吧,要不以后年纪大了,就很被动了!我一听真是有道理,还有就是看见表妹的小孩都很可爱,我就禁不母心盟动了。

回来后和老公达成共识,争取今年生个猴宝宝!

2月11号月经,2月22号用PL试纸一测阴性,2月25号感觉分泌物增多,下班回家赶快又测了一下,强阳!于是晚上和老公做功课,大概晚上11点多钟吧。过了漫长的等待期,3月12日月经又如期而至!

这次总结出的经验是:没有持续的测PL,测到强阳太仓促,导致做功课有点晚而且被动。第二天也没有补功课,所以几率太低了!

从3月24日我开始持续测PL,每次测的结果一会弱弱阳,一会又阴性,搞得我都糊涂了。在弱弱阳的情况下,我和老公在24号、28号、30号都有ML。 心情很着急,为什么老是测不到强阳呢?

4月1号晚上,我感觉分泌物又增多了,乳白色的,但是奇怪的是我这个月没有出现拉丝。用试纸一测,很快就显示出二条差不多的线。糟糕的是我老公正在广州出差,晚上不能回来,唉,这个心急的,生怕这个强阳一会儿就跑掉了!

4月2号中午,一测还是强阳,正好我老公的公事也干完了,于是急召他火速回来!两个小时后,他到家了,于是做功课!之后,我在PP下垫了个枕头,还把腿竖得老高老高的,不让JZ流出来。就这样躺了一个多小时。后来我实在是躺得腰酸背疼,只好起来了,还是流出了好些液化后的精液。

4月3号下午,我又测了一下,已经变成弱阳了,为了加大几率,晚上又和老公做了一次功课,但这次功课质量不高,老公太累了。勉勉强强完成了。

我觉得我的PL时间是在2号中午至3号下午之间。

之后一直没有AA。

4月13日,我用一种说明书上说月经前7天就可测出怀孕的试纸测了晨尿,看到了第二条非常隐隐约约可见的线。我又高兴又忐忑,不知道是不是神经过敏呢,还是真的有点什么。想着第二天再测一下吧。 13号这天过得好漫长,我怎个人都六神无主的。

4月14日,也就是今早,我用大卫早孕试条又测了晨尿,第二条线过了几分钟出现了。虽然是弱阳,很是清晰可见,比昨天清晰多了。

由此,我断定一定是有了!所以迫不急待地发贴告诉大家!

我的体会是:众姐妹要放宽心,不要未准几个月就老是怀疑自己有毛病。其实真正有毛病的人有几个呀?我就是这样,这两个月老是担心这担心那的,搞得自己紧张兮兮的,对自己一点好处都没有。一定要树立信心,坚信宝宝一定会来的。

体温我一直没有量。因为又麻烦,又受各种因素影响,怕不准。用PL试纸还是挺准的。我就是在PL试纸的帮助下准确地掌握了PL期。我还是很幸运的,未准第二月就顺利升级!

各位姐妹们,任重道远,继续加油吧!祝福你们!

点击查看全文
嘟嘟 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2004-4-14 11:13
恭喜!羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-4-14 11:14
gxgx[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-4-14 11:17
好,又一个未准妈妈变成了准妈妈了,我们的播种网真是喜事连连,GX你了,小雨沙沙!真象你说的,你今后将不再是一个任性的小女孩了,而要成为一位责任重大的母亲!祝贺你,好好保重自己!![em23][em23][em17]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-4-14 11:19

GX、GX,我也想抓住小猴的尾把。

点击查看全文
小雨沙沙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-4-14 11:44

谢谢JMM们的祝福!特别感谢非非妈妈!我AA那天正好是4月3日,阴历十四。正担心月圆之夜不能受孕之事呢,看到了非妈的好贴, 说这纯属无辑之谈,我的心就安定下来了。真的要谢谢你呀,非非妈妈,在播种网上不仅学到了知识,更得到了鼓励和关怀,这是难能可贵的。希望播种网越办越好,好孕越来越强!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-4-14 11:58

恭喜!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-4-14 12:15
恭喜!!恭喜!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-4-14 13:32
好幸福也!
点击查看全文