要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

我终于好孕了,我的升级报告,希望把好孕带给大家!

4293467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

当我看到ZZY试纸上出现两道红线的时候,真是又高兴又激动,我终于好孕了,终于可以写升级报告了。

我是2005年10月分结婚的,婚后和老公不想很快要宝宝所以一直避孕。直到今年我和老公开始准备想要个猪宝宝。为了生个高质量既聪明又健康的猪宝宝,我和老公从今年上半年就开始准备,老公戒烟戒酒,注意营养,我也开始加强锻炼,增强身体的抵抗力尽量不让自己感冒吃药,并且我们还去医院做了怀孕前的检查,在确定我们身体都正常不影响怀孕的情况下,我们在9月份开始实行“造人”计划,结果连续两个月都以失败告终。我有点害怕起来,开始有点胡思乱想,以为自己是不是又毛病不能怀孕啊,结果每天都泡在播种网上找答案,也是播种网又给了我信心。

终于11.30号我来YJ了,YJ持续了6天。11.13号时候我感觉自己小腹肚脐右下方有点疼,用PL试纸测了一下不排卵。11.14号右下腹还是会出现偶尔的疼痛,用PL试纸测到上下两道线一样红,我想可能是快PL了,于是晚上和老公AA。AA后,我按非非妈妈讲的方法让老公把我的脚向高处提起来控一下就像做倒立一样持续大概几分钟,然后放下来把PP垫高然后睡了一会结果这次流出来的JY很少。11.15号,测到下面的检测线明显的比上面的对照线深,表示强阳,结果又和老公AA。AA后还是按照前一天的方法。11.16号测到检测线稍微比对照线弱了一点,本想在补一次,结果老公说连续AA三天怕质量不高,结果就这样算了。一星期后也就是11.21号的时候感觉胸部开始有点胀,以前从未有过这种感觉,我开始怀疑自己可能怀孕了。买了ZZY试纸测了一下结果显示不怀孕,有点失望,老公说再等等,也可能是太早了还侧不到。我又耐心的等了几天,11.25号早上用晨尿又测了一下结果ZZY上显示是弱阳,当时我很高兴,但又不敢很肯定,之后我连续每天早上用晨尿测,结果是一天比一天的明显,现在我可以很肯定告诉姐妹们,我终于怀孕了。

我总结了以下几点:

1: 在要宝宝之前一定要做好充分的准备,把两个人的身体状况调整的最佳,最好去医院做一下怀孕前的检查,看看身体是否正常,加强锻炼,注意营养。

2:在要宝宝的过程中要保持良好的心态,连续几个月不怀孕是正常的,不要神经质,不要胡思乱想。

3:有些女性在YJ过后可能会出现小腹肚脐左右测疼的感觉,这可能是PL 的预示,叫PL痛,要把握时机。

4:AA后一定要按非非妈妈教的方法,让老公把脚向高处提起来控一下,像倒立一样让JY顺着YD流到子宫里面去,然后把PP垫高,这样可以增加受孕机率,不要立即上厕所或者冲洗YD。

以上是我的升级报告,希望会给姐妹们带来参考的价值,非常感谢播种网,非常感谢非妈,感谢各位姐妹们,祝你们好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:30
抢,第一个接好孕帮[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:33

GX,接好孕喽!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:36
GXGX
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:36
以下是引用jnsusan在2006-12-28 15:29:13的发言:

终于11.30号我来YJ了,YJ持续了6天。11.13号时候我感觉自己小腹肚脐右下方有点疼,用PL试纸测了一下不排卵。11.14号右下腹还是会出现偶尔的疼痛,用PL试纸测到上下两道线一样红,

一星期后也就是11.21号的时候感觉胸部开始有点胀,

11.25号早上用晨尿又测了一下结果ZZY上显示是弱阳,我终于怀孕了。

先恭喜LZ 了!!

另外想问下,时间是不是写错了啊??是11。30来YJ后12。25测出弱阳的吧?!这么快就可以测出来啊。。。那估计我没戏了,已经31天了,测ZZY还是大白板。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:37
接好孕咯,希望我是下一个咯,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:37

GX我也要接好孕!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:37

恭喜,希望我也好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:38
恭喜恭喜,俺今天测的是弱阳,俺会坚持的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:39

恭喜楼主了,希望下一个好孕的就是我!

点击查看全文