要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]牙龈肿疼需要去医院看牙科吗?

133089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近可能上火,牙龈肿了,有好几天了,JMS这样需要去看牙医吗?还是让它自己好呀,上次2个月的时候,牙龈肿了得很厉害,被医生骂说这么晚才来看病,对小孩不好,现在肿得不是很厉害,需要去牙医吗?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 14:50
同样的困惑,也想知道~~~~~~~
点击查看全文
雪翩宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-12-28 18:59

不知道能不能用西瓜霜之类的清火药,,

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 19:21

我是上个月牙周炎发作,牙龈舯了很疼,当时怀疑自己HY,告诉了医生,医生只开了一种漱口水,用了三四天就好了。

所以我觉得还是应该去看牙医的,医生毕竟是专业的。牙龈疼起来很疼的,又影响吃东西,一直拖着好象也不太好吧,自己对用什么药品也没多大把握。

点击查看全文
雪翩宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-12-28 19:35

上次牙龈肿的时候医生也给我一种漱口的,但是味道很难闻,我弄到嘴里就想吐,[em03]看来还是要看医生,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 19:35

哈哈。不用担心吧。我也像你这样呀。但是。一个星期就好了呀。你可以用盐水漱口,早上和晚上睡觉的时候呀。也许。。像我那样是上火了呀。我没去看医生呀。晚上睡不着的时候,我是拿着冰包睡的呀。。如真的不好的话,到时才去看医生吧。。。

YCQ 07-4-中旬

点击查看全文
雪翩宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:13
昨天去看了医生,医生帮我洗了牙,又给我配了漱口的药水,[em03]今天感觉发展成口腔溃疡了,吃东西都疼,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:44

我是每天刷牙都出血,要不要看医生啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:47

我也牙肉肿了,在最后的牙那里。连嘴也没办法张大,真是难受极了。

这个会影响宝宝吗?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
雪翩宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-12-30 17:17
建议楼上去看看,太严重了对宝宝不好的,特别是有脓肿了,
点击查看全文