要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

41天时测出怀孕,医生说让我10天后去照B超,问周边的同事说最好3个月后再照B超,好疑惑?

532012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院测出已怀孕(41天),医生说让我10天后去照B超,问周边的同事说最好3个月后再去照B超,好疑惑?有经验的朋友请告知!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 12:36

还是早点去吧,第一次B超住要是看是不是活胎,再则是不是宫外孕,要是过了3个月完一有什么情况不好吧,而且你一直在疑惑和猜测中对宝宝也不好吧.

有很多人对B超过分偏见了,其实照几次也没什么的!相对于B超,头3个月的坏心情可能更能影响宝宝发育吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:13

我是47天做的BC,现在四个月了,都正常,应该没什么事吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:39
如果没有什么不良现象发生,不用做BC,老做据说不太好,我HY42天时曾经阴道出血,医生建议我做一下,看看孩子的胎心和胎芽有没有问题,如果有问题需要终止妊娠。再以后医生老说查这查那的,害我已经做过四次了,什么问题也没有,不用太担心,越查越怕宝宝有问题,还是尽量少做吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:42
可以在8周的时候,做个B超,建个卡,没事的,早点知道孕囊的部位和胚胎的情况更好。我老公是医生,他说没事,而且B超医生1分钟内做完,不会有什么影响。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:46
我也正打算去呢(40天)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-28 22:16
我44天去照过一次,就是为了确定是不是宫外孕,医生让我再过一个月再去。照胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-28 22:26
前期少做的好~现在的医院为了赚钱一个劲的做这个做那个,我看书上说,前期做不要超过5分钟,3个月不超过10分钟没关系,初期如果不出血没有异常不用做吧~我17周+做的,我都觉得早了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-28 23:38
一般医生会让五十天左右去做个,确定一下是否宫内和活胎,我觉得一两分钟没有问题的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-28 23:57

我是51天去照的,医生建议最好是50-60天之间去照一次,然后是6个月照一次彩超,再就是生之前做一次。

50天以后去照的原因:看看有没原始胎心(50天以前是没胎心的)

60天以前去照的原因:确定是不是宫外孕以及有无孕囊、胎囊。

点击查看全文