要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!抓狂!非非妈妈和姐妹们请进来帮我看看!非非妈妈请进!非非妈妈请进!在线等!

460310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1124YJ121日结束。

日期 温度 ML 备注

12.3 36.4 AA 感冒,声音有点哑,流鼻子,不发烧。

12.4 36.5 感冒,声音有点哑,流鼻子,不发烧。

12.5 36.7 早上AA

12.6 36.4

12.7 36.65

12.8 36.39

12.9 36.4

12.10 36.1236.50 AA 半夜测了一次36.12,早上测36.50 AA

12.11 36.30 AA 早晚分别都AA

12.12 36.70 12.13 36.80

12.14 36.70

12.15 36.60

12.16 36.90

12.17 36.90

12.18 36.90 AA

12.19 36.95

12.20 36.98

12.21 36.89

12.22 36.89

12.23 36.78 AA

12.24 36.92

12.25 36.89

12.26 36.98

12.27 36.89

12.28 36.78

我已经连续四个月测过PL纸,每个月都只有三天时间可以测到水印。其中第一天和第三天都为弱阳,第二天颜色较深。

结合上个月我做过的卵泡监测。117号下午测到弱阳,118号上午BC卵泡已经排掉,118号中午测到阳和强阳。说明我在PL试纸阳时和强阳时,已经排掉卵子。所以我判断我是1211日凌晨排卵的。

想请教非非妈妈和各位有经验的准MM:从温度上看,如果怀孕了,大概是什么时间着床的?像这种排卵后持续16天高温,ZZY测不到二条线,之前有没有这种经历的姐妹们呢?她们是否都好孕了?如果持续16天高温,再来YJ,说明身体有什么问题呢?多谢大家了!

期待好孕!

[em01][em01][em01][em02][em02][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
悄悄来猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-28 10:15

大家能看明白吗?好像日期和温度离的太近了。我发的时侯隔天了,怎么发出来就连在一起了。

是12月3日到12月28日的体温记录,后面 36. XX 是体温记录。

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-28 10:17

MS 高温持续16-18天就是好孕了呀 [em02]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 12:27

体温有下降趋势,ZZY测不到只能继续等待!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 14:45
我上个月高温都20天了,21天红军还是来了。[em03]
点击查看全文
悄悄来猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-28 17:16
[em01][em01][em01]
点击查看全文
悄悄来猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-28 17:17

[em05][em05]

非非妈妈,你为什么不回我的贴,55555555555555555555555555555

[em05][em05]
点击查看全文
悄悄来猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-29 10:01
[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
悄悄来猪宝 (楼主)
[em01]
点击查看全文
悄悄来猪宝 (楼主)