要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨晚做了个好奇怪的梦,有兴趣的姐妹来看看啊

24374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做了个好奇怪的梦哦,梦见我和一个应该是小男孩子在玩耍,然后他非要穿一双女式的高跟鞋,我就说:好奇怪哦,男孩子玩什么女人的高跟鞋哦,然后就一把把他抱开了,呵呵…………后来醒过来觉得很有意思,我在想我到底是怀了个女宝还是男宝[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:36
哈哈,挺有意思的梦哦!我也来说说我昨天晚上做得梦,早晨起来就乐,我梦见一个男宝宝好胖好胖啊,大概也就三、四个月的样子足足有二十几斤,胳膊、腿都是褶,我说抱一抱他吧,可没想到他究竟有多重,还真抱不动一下子就摔床上了,还好他结识没哭,吓坏我了!哈哈,我正在等待开奖呢,也不知道这个是不是胎梦啊!?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:37
呵,好可爱的梦啊。
点击查看全文
等待猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:54
我的胎梦既有女的,也有男的,我也不知道该相信什么了,好像知道宝宝到底是个王子还是公主啊。我梦见过蛇、鱼、花、昨天又梦见了宝宝和高跟鞋,难不成真的是个公主???嘿嘿……希望宝宝一切都好[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 10:50
我第一次梦见一个胖小男孩,四五个月的样子,圆圆的脑袋,圆圆的眼睛,肉乎乎的,坐在床上冲我笑呢,好可爱.第二次又梦到一个小男孩,肉乎乎的,大概也是四五个月的样子,我抱着他,他头靠在我肩上,很乖的样子....呵呵,老公还梦见隔壁邻居家才8个月的小男孩跑到我们家来了,不知道这是不是胎梦呢,又意味着什么呢?
点击查看全文