要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

四十一天了还没有反应,心里着急呀.

609913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二十号孕三十三天

HCG=191.40NMOI/L

孕酮=95.91IU/L

二十二号

HCG=734.10NMOI/L

孕酮=36.75 打针,每天四十毫克黄体酮,一天一个多力玛.

二十六号

HCG=4796.50NMOI/L

孕酮=75.22

这是这几天的测试结果.结果是不错的.可是就是没有反应,也不恶心.胃口不错.

除了肚子偶而的疼提醒我怀孕了,再也找不到反应了.

急呀.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:18

别着急,就快有反映了,每个人的时间段不一样的.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:33
谢谢,顶.大家都来谈谈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:39

我现在已经四个月了,一点反映都没有,没什么不好的,我的一个朋友都六个月了,之前也是一点反映都没有啊,没什么,能吃能睡的.各人情况不一样,好象身体素质好的人基本都没反映的,不用担心

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-28 09:44
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:58

晕~~~

没有反应是多幸福的一件事啊,我从41天开始反应,最厉害的时候滴水不能进,吐的是鲜血,四天狂瘦六斤,完全靠输液维持,生不如死啊,到现在四个月了还吐呢

楼上的JMS别自寻烦恼了

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 10:05

我也是在43天的时候开始有反应的

所以MM不用担心,还早呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 10:09

我不是想吐的厉害,就是想有点恶心也行呀.

呵呵,能证明宝宝健康的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 11:00
我四十多天的时候也没有反应,急什么呀,后来从五十多天开始反应,现在都64天了,还没有结束,反应也挺难受的.耐心等待吧....[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 11:37
医生说有20%的准妈妈是完全没有反应的,顺其自然就好,LZ表担心啦
点击查看全文