要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

我家宝宝晚上睡觉不踏实

1243521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝前半夜睡觉还不错,可是到了凌晨3点钟左右开始一会左侧身一会儿右侧身,翻来翻去的,有时候趴着睡,睡累了就哭两声,我就喂他些奶,能再踏实睡个1个多小时后,又开始左侧右侧的,又睡不踏实了,现求助各位JMM,我宝宝是什么原因呢,你们家的宝宝晚上睡觉怎么样呢?JMM给支个招吧!1[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 08:04
我刚想发这个贴子,我家也是,11个月了,,我都快疯了,一觉睡到2点,然后就开始动了,怎么办啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-28 08:08

是想尿尿了吧。

换块尿布试试。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-28 08:37
[em05]哭啊,我家小顺在刚出生两个月时晚上一般要二个小时醒一次吃奶,后来就三四个小时吃一次,我暗暗庆幸我晚上能睡个好觉了,那里知道到了四个多月又开始二个小时吃一次,不给她吃就扭来扭去的睡不着,只好给她吃,也想过会不会她大起来胃口大起来,晚上光吃奶不熬饥,曾试在睡过让她吃一点米糊,结果还是二个小时醒一次,我真是没折了,累啊。[em12]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 08:52
前几个月是这样的,后来会延长的,它的胃太小不能存食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:09
我的从4个月开始就不好好睡觉,几乎1个半小时醒一次,现在6个多月好点了,睡觉时间长点,但是12点半左右醒了要玩一个小时才继续睡,我已经习惯了。吃多吃少都一样,我一点办法都没有。[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:18

我家的跟楼主家的超像!

一翻身碰到我了,就用脚踢我,我常被他踢到床边呢,哭,生下他后就没有个好觉睡过!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:25

唉,我家的一样。同病相怜!从8月11日出生到现在,我也是没有一天睡过好觉。几乎是每隔两小时就要扭来扭去,给她喂奶,吃一点又睡着了,放在床上,一会儿又动。刚开始时也以为是肚子饿,可是睡觉前不论吃多少东西,都是这样。这几天更是,经常两三点醒来,睁大眼睛对着我笑,要玩上一个多小时再继续睡,我白天要上班,根本经不起这种折腾。不过,如果抱着她在手上睡,她就会睡地很踏实。

有哪个高手妈妈帮心支支招,谢谢!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:27
是不是缺钙呀,给医生看看,补点鱼肝油,多晒晒太阳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:56
每天都有补钙,全元康的,而且也有晒太阳。不知还有没有其他原因?
点击查看全文