要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕11周,体重基本没增加,正常吗

74167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我169cm,以前100斤,怀孕初期104斤,现在还是100斤。怀孕前比较瘦,但是挺能吃的,也经常晚上睡前加餐,一直也长不胖。

怀孕后的第一个月,太能吃了,一个多月长了4斤。随后的日子反应开始了,胃里直翻腾,但是一次都没吐出来过,就是没胃口,我也坚持着按正常饭点吃饭,但还是又瘦回去了。爸妈、LG都跟着发愁,LG说,“我们这么喂,还让个孕妇在怀孕期间瘦了?!!挫败感啊!”

有跟我一样的姐妹吗?这样会影响孩子的健康成长吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 19:05
现在是正常的呢,怀孕前三个月保持以前的体重就可以,有些人因为孕期反应的厉害,也会有体重减轻的情况出现,但只要不很减轻的特别厉害,都属于正常现象。我怀孕前三个月反应的也厉害,减了两斤,四个月以后开始能吃了,现在五个月了,长了十斤了。医生说挺好!不用担心的,注意合理搭配饮食就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 19:17
我孕16周的时候,才重了1斤,到了分娩的时候总共重26斤,宝宝出生时6200g,标准体重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 19:24
我完蛋了。我怀孕11周+4(今天),我胖了15斤//跟猪一样了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-27 19:30
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 20:06

我15周了,基本没长

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 20:30

MM很正常的,我到三个月时体重比有宝宝前还少了3公斤呢,过了4个月才又恢复慢慢长胖的。

我孕前43公斤,第三个月只有40公斤了,现在28周52公斤。

[em04]
点击查看全文
li0601 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-27 20:38
呵呵~ 这下我放心了,希望大家的宝宝都健康!!!
点击查看全文