要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

三个月的宝宝一天拉几次大便算是正常的?

529328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝刚满一百天,混合喂养,从进入三个月开始一直都是每天五六次大便,不知道三个月的宝宝正常的话一天拉几次大便?我宝宝算是腹泄吗?她精神却一直很好,爱说爱笑,也不怎么哭闹,只是下半夜睡不沉!唉,宝宝出世以来好象总是这里不舒服那里不舒服,一会是湿疹,一会儿又是结膜炎,一会儿脐疝,一会儿又拉肚子,虽然长得不错,看上去还是胖胖的,带出去别人也总夸我们带得好,其实我心里很愧疚,由于没经验,摸着石头过河,让宝宝受了不少苦,真对不起她。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-27 18:02
[em01]
点击查看全文
okk
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 18:26
以下是引用我爱虫虫在2006-12-27 17:42:40的发言:
  我家宝宝刚满一百天,混合喂养,从进入三个月开始一直都是每天五六次大便,不知道三个月的宝宝正常的话一天拉几次大便?我宝宝算是腹泄吗?她精神却一直很好,爱说爱笑,也不怎么哭闹,只是下半夜睡不沉!唉,宝宝出世以来好象总是这里不舒服那里不舒服,一会是湿疹,一会儿又是结膜炎,一会儿脐疝,一会儿又拉肚子,虽然长得不错,看上去还是胖胖的,带出去别人也总夸我们带得好,其实我心里很愧疚,由于没经验,摸着石头过河,让宝宝受了不少苦,真对不起她。

真是有同感,生孩子不累,养孩子心太累!我家宝宝别人都说带的不错,我可是将自己所有的时间都放在他身上了。可是,食物过敏、出急疹、轻度缺钙、鞘膜积液都被我碰上了,有时候真觉得内疚,好像是愧对了宝宝似的。爸妈还有老公都安慰我,说我已经尽力了,不要苛求自己。幸好我的性格还挺开朗,否则真的会得“育儿忧郁症”了!呵呵[em12]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-27 20:21

我家宝宝110天,上几天每天就一便,这几天给喝了点西红柿汁。有的时候是2遍,还有3遍的时候,只要宝宝状态好就没问题。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 20:42
我家宝宝现在两个半月了,基本算全母乳喂养,偶尔吃点奶粉,月子里的时候是大便不断,跟蛋花一样的,自从满月后一直是三四天一次大便,急死人了,满两个月后喂了果汁和蔬菜水就好多了,一天有时一次,有时两次。
点击查看全文
我爱虫虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 22:44

顶上去,希望更多九月份出生的宝宝妈妈看到,交流一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 23:51
我家宝宝快三个月了,前些日子也是一天拉四五次,这几天好些差不多一两次,只要宝宝吃得好精神好就应该没什么问题。宝宝这几天湿疹也蛮厉害,大家有没有什么好点子,交流一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:38
我家宝宝在没有添加辅食之前,一般是每天两到三次,满三个月因为我要上班了,所以有给宝宝吃米糊,就一天一次,有时是两天一次。我觉得次数多少不要紧,只要没有便秘或是拉稀就没有关系。而且宝宝的状态正常就OK了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 18:46

[em18]

我宝宝也是一天4、5次大便,换尿布换的手酸!

http://

点击查看全文