要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我留级了,有跟我一样的ZMM吗?

614114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是26号,可是现在还啥动静都没有呢,真着急呀。有没有跟我一样的准妈妈?你们急么?怎样才能让宝宝早点出来,除了剖。[em02][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:51
看不懂了,你上面不是才39周2天吗,怎么就过了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:54

没事,我是过了预产期三天后才生了,过了预产期两天我还到处瞎逛呢,还到处说自己怎么没一点动静,结果第二天凌晨就开始肚痛了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 16:09
我姐姐当时吃的是蓖麻油炒鸡蛋,早上11点吃,下午3点就见红了。生下了一个可爱的宝宝...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 16:29
多走走![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 16:37
有人说过了预产期一星期才生的也有呢,LZ看来是个急性子,呵呵[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-27 17:40

不急,医生给我算的预产期是10月26号,结果我宝宝11月19号才出来呢,比B超的预产期也晚了一周.当时也是急的不行,想住进医院剖了,但医生又说还可以等等.只要胎盘没有老化,羊水不异常,就放松心情,慢慢的等宝宝的到来吧.

足月的BB很乖,不怎么吵人的,呵呵.

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 17:41

我的时间也快到了.可是一点动静都没有,呵呵!

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-27 17:44

预产期前三周及后二周都是正常的.而且预产期也就是一个估计期限,不是百分百的准确的.

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 17:47
别着急,晚两周都是正常的,只是注意点胎动的次数。
点击查看全文