要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS帮我分析一下内分泌报告及其它症状,还没看到这种情况的

33105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来看内分泌五项报告单:

项目 结果 参考值

1.睾酮(TESTO) 0.494ng/ml 0.06-0.82

2.催乳素(PRL) 19.94ng.ml 4.79-23.3

3.雌二醇(E2) 60.79pg/ml 24.5-195

4.黄体生成素(LH) 2.31mIU/ml 2.4-12.6

5.促卵泡成熟激素(FSH)3.03mIU/ml 3.5-12.5

其它症状有:1.月经不调。以前一直非常准时的,8月不知道怎么回事周期缩短到20天,然后每个月周期延长5天,上个月已经35天了,不知道下次是不是会40天。。。

2.未排卵。也是从8月就没看到强阳了。这几个月只有水印和弱弱弱阳两种情况,体温上升不明显,周期中间的时候虽然有白带,但没见到拉丝,比较干的。

我把报告拿给医生看,说是有可能垂体功能减退,但是分析来分析去哪种原因都不符合我,让我下个月继续做一个内分泌。

我晕啊,我原来避孕的时候什么都正常,一想要宝宝了怎么就出这么多状况啊。有JMS这种情况吗?我还有救吗?

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:20
虽然我没有去做内分泌检查,不过我跟你的情况差不多,这个月也是没有强阳,弱阳一直持续了近5天了,我也不晓得怎么回事了,不管它了.[em04]
点击查看全文
闪亮的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:21
一两个月我不担心啊,问题我已经四个月了[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:54
从LZ的检测结果看,后面两项指标(LH&FSH)低于正常值,可能是卵巢黄体功能不全,导致卵泡不能正常发育成卵子,不能正常排卵继而月经不调,你可以通过测量基础体温做进一步的判断。一般来说这种情况的治疗大多是人工补充雌激素和孕激素,当然要在医生的指导下哦。
点击查看全文
闪亮的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 16:09
医生好象说卵巢功能没问题,是脑子里的垂体有问题。我原来还真不知道这么多问题的。我的体温这几个月一直在36度到36.4度之间徘徊,没超过36.5度过,唉。。。
点击查看全文
闪亮的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:18
还有没有知道的啊,不知道的也帮顶一下[em01]
点击查看全文