要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

看B超数据猜男女

387946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天满37周了,准备转到医院去检查了,下面是我孕期做的一些B超数据,姐妹们猜猜男女,我现在还不知道,呵呵

8周B超:子宫前位,增大,宫内见一胎儿,头臂长15,可见胎心搏动,羊水深25。

15周+4天B超:双顶径33,头围120,股骨长18,颅骨光环完整,脑中线居中侧脑室对称,脊柱呈串珠状排列连续无中断,胎儿颈部未见压迹,胎心率150次/分。胎盘:前壁,厚度20,0级。羊水最大深度43。

25周B超:宫内单胎臀位,胎心可见,双顶径62,HC:228,腹径:62,股骨长43,羊水60,胎盘前壁1级。

31周B超:头位,双顶径84,头围287,股骨长59,颅骨光环完整,脑中线居中侧脑室对称,脊柱呈串珠状排列连续无中断,胎儿颈部见环行血流,胎心率140次/分。胎盘:前壁,厚度33,1级。羊水最大深度74。

37周B超:头位,双顶径90,头围321,腹围330,股骨长70,颅骨光环完整,脑中线居中侧脑室对称,脊柱呈串珠状排列连续无中断,胎儿颈部未见压迹,胎心率136次/分。胎盘:前壁,厚度43,2级+。羊水指数147。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 12:51
看数据象男宝
点击查看全文
甜甜的梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 13:56
肚子很尖,清宫表是女宝,早期妊娠反应重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:09
数据象男宝宝[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:15
我也感觉像男宝宝!!
点击查看全文
甜甜的梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:57
我们单位一个号称“半仙”级的人物,说我肯定生女孩,他看了很多的人,十有八九是准的,不知道在我身上准不准,呵呵,还有21天就要和宝宝见面了,这几天突然特别想知道TA的性别,真想早点剖出来,可是我妈妈怕剖的早了没有奶水,还是坚持到宝宝自己发动的时候吧[em04]
点击查看全文
甜甜的梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:01
我老公说,给他生个儿子就相当于他欠下了100万的债务了,从今以后要勒紧腰带过日子了,开始给儿子的丈母娘打工了; 要是生个女儿,就赚多少花多少,日子过得多少舒服了,呵呵,他想要女儿
点击查看全文