要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

帮宝适、好奇、花王三种牌子纸尿裤的对比~~

7123067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前后用了帮宝适、好奇、花王三种牌子纸尿裤的体会感,可以给妈妈们一个参考:

儿子出生到满月用的不知是什么杂牌子的纸尿裤(坐月不可以出门,都是妈妈买的),那肯定不好用啦!

满月后到10个月用的都是帮宝适的,红帮觉得夏天用就挺厚的,只用了一包。超薄干爽挺薄的,但是儿子大些,尿尿多了晚上就经常会漏尿,一般白天用。拉拉裤曾经很喜欢它,因为儿子不肯乖乖躺在床上换纸尿裤,所以出门玩啊用拉拉裤就挺好,换很方便,只是觉得硬了些。

用好奇是因为超市卖的帮宝L码的断货,婴幼店的老板娘就介绍说好奇的也很好用,比帮宝的还好用,买了一包试试,还真的好用也,比帮宝的柔软,而且后面的收缩带很好,儿子白天、晚上用都没出现漏尿的情况啦~没好奇的拉拉裤卖,不知好用不?

用花王又是因为好奇的L 码没货,那老板娘又说,你试试花王的顶级呵护,比好奇的更柔软呐,带着怀疑感买了一包,手感真的比好奇的柔软,感觉就像是棉尿布,而且存尿量挺大的,一般2个钟换一次,那天下午4个钟没换,厚厚重重的纸尿裤都没漏尿尿,它是不分前、后面的,双面都可以用,但是收缩带没好奇的好。昨天去买了花王的拉拉裤试试,也是很柔软,但是尿尿多就会漏尿了。

综合个人觉得好奇、花王的都比帮宝好用,这边的L码绿帮是1.80元/片,拉拉裤是3.30元/片。好奇的是2.20元/片。花王的顶级呵护是2.60元/片,拉拉裤是2.80元/片。

如果花王的纸尿裤后面的收缩带换好奇的最很完美啦!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-27 11:11

我也不喜欢用帮宝适啊,我现在给儿子用的妈咪宝贝很不错啊,好奇的也不错哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-27 12:05
以下是引用茶叶妈妈在2006-12-27 11:04:32的发言:

一般2个钟换一次,那天下午4个钟没换

2个钟一换?!偶帮你算算,2.6*12*30=936!!!(一个月)

你真舍得花银子啊!!!

[em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 12:53
对啊,我也是2个多小时就换啊,虽然多花钱可是能尽量避免红屁股啊.我推荐贝亲的尿不湿,虽然很贵,但真的很好用,s号54片120元,m号48片120元.大家可以试用看看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:37
以下是引用海德堡樱桃在2006-12-27 12:53:25的发言:
对啊,我也是2个多小时就换啊,虽然多花钱可是能尽量避免红屁股啊.我推荐贝亲的尿不湿,虽然很贵,但真的很好用,s号54片120元,m号48片120元.大家可以试用看看呢

不是一般人家用得起呀!

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:45

偶还是用实惠的吧

[em03]
点击查看全文
茶叶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:06

没办法啊~如果不勤换纸尿裤尿液多了很重,儿子会不舒服啊~每个月工资就这样花。。。我儿子不吃奶粉,所以奶粉钱省了就花在纸尿裤上了。嘿嘿~~~

妈宝的没用过,下次好奇、花王什么都没货了就试试妈宝的!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:11
我家宝宝从出生到现在一直用帮宝适超薄的!!觉得还不错!!我们白天把尿,只有晚上用!!现在就给他用L号的了!!!嘿嘿!!宝宝的小腿好粗[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-27 15:25

我家宝宝从出生到现在一直用帮宝适超薄的!!觉得还不错!!我们白天把尿,只有晚上用!!现在就给他用L号的了!!!嘿嘿!!宝宝的小腿好粗

强,二个多月就要用L号的啦

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-27 15:26
二个钟换一次偶吃不消买的,偶们用的也是实惠的绿帮,淘宝上便宜。
点击查看全文