要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕39周,每天内裤都是湿湿的,怎么回事啊?是不是快要生了?

10737912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期还有一个星期了,每天都盼望着宝宝的到来,可是好象都没有什么反映,只有内裤每天都是湿湿的,感觉很不舒服,每天上厕上10几20次厕所,有时候感觉都憋不住了,去了厕所却解不出来,真是越到最后越担心越麻烦....

[em01][em01][em01]

宝宝,你快点来吧,爸爸妈妈都等着你呢,别让爸妈等急了呀!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 10:51
是不是羊水破了哦,去检查一下吧。
点击查看全文
雨雪飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-27 10:54
如果是羊水破了应该回有很多水啊,可是我的不多,比白带要清澈些,今天早上就又湿了一快,也没有味道,[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:01

我和你有一样的情况

点击查看全文
雨雪飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:08

担心中....要是真是羊水破了,怎么办啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:18

抓紧时间去医院看看,我同事就是老觉得裤子湿湿的,三天以后才去的医院,医生说都破水这么多天怎么现在才来,羊水都快流完了,赶快让她进了手术室,剖腹产母子平安!所以你一定要去医院看看。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:19
真是破了那就生呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:22
要是羊水破了时间长了对宝宝不好.还是尽快到医院![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:34
我和你一样,不过不是羊水,是分泌物,无色无味的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:49
听说有的羊水破了,因为胎头阻住了,也可能一点一点流
点击查看全文