要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃过克罗米芬的姐妹进来聊聊,好吗?有问题请教

171538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人由于卵巢排卵有问题,所以吃了5天的克罗米芬,在吃完克罗米芬的第10天,就有粘液自然排出,而且好多,有拉丝现象,我想可能是在排卵吧,但在过了几天后,白带出现问题了,量多而且呈乳白色,没有味道,也不知道是不是吃了药的原因,或者是别的,如果有那位姐妹吃过此药,那就告诉我,看是不是正常的,我好郁闷……[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 22:47

我也是第一次吃可罗米芬,是十二月十二号吃的,你说的那些现象我都没有,但是我测排卵并没有测出强阳来,我想这个月可能失败了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 22:58

你好啊,我也吃过克米,但白带多还乳白色,我情况跟你差不多,不过我的医生说是白带多是有炎症

点击查看全文
ilovekuan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 23:01
别灰心,现在还早,说不定会出现好的状况啊,我当时做第二次B超时,医生让我当晚同房,然后过两天再去一次,可由于我的扁桃体第个月都发炎,所以做了扁桃体切除手术,这个月就没有打算要宝宝,不过25号红军又来了,再过5天我还要在吃克罗米芬,然后去做B超,希望这一次会有好结果。更希望你也有好结果!!![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 23:07
好,我们一起努力吧,相信JM都会好孕的.[em07][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-6 11:29

我是吃了三个月的克罗米芬 可倒霉的很 连着三个月都是左侧卵巢排卵 可我左侧输卵管又不通 真是郁闷死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-6 14:56

我这个月也吃了五天的克米,今天去做了BC,有个18*18泡泡,医生给打了HCG,让明天晚上同房,还让我从明天开始吃达芙通,吃10天然后验血,如果怀孕了要打针保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:26

我也吃了,已经过了二天了也没有PL.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-2 21:28

我得卵泡发育的不好,医生让我吃克罗米芬。可我这里得医院没有卖得!苦呀em29 em29  

点击查看全文