要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕期不带胸罩,会有问题吗?

1179941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早先因为有先兆性流产,就一直呆在家里休息,现在没上班,在家,不喜欢带胸罩,感觉不舒服,特意买了孕妇胸罩,刚好的感觉带着胸闷,尤其是坐着的时候,太松了又整个会往上跑...郁闷,不知道JM们有没有跟我一样的.....又不知道会不会落下什么病根[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-26 22:28
我也没带.就是难受.因为奶子很涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-26 23:03
不戴好啊.由其自然发育一下..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 23:34
我没怀孕前就不喜欢戴,现在怀孕了就更不喜欢了~~胸部被绑得很难受,透不过气~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-27 08:28

没什么后遗症的,最多就是以后胸下垂,难看一点~~~~

[em03][em03][em03]我也一直没戴,不过以我目前孕37W的B-小咪咪,想下垂也没机会呀~~~哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:01
我也没带~哈哈,这样感觉比较好![em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:17

呵呵...我从知道怀孕起到现在,就没穿过...感觉很舒服...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 10:23
我也没穿,不好受的[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 10:30
在家的话,穿与不穿全凭自己高兴啦,但要是外出的话,我还是会穿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 10:55
哦??姐妹们原来怀孕以后都不穿胸罩啦?我也试着不穿了一阵子,真的很舒服!可是每天要上班嘛!虽然是冬天穿得厚看不出什么,可总觉得胸前平铺下来没什么型,不太雅观,就又穿着了!我好怕下垂变型!![em01][em01][em01]
点击查看全文