要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:孕8周,昨晚发烧38。6,怎么办?

517812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太倒霉了,又发烧了,不过早上自己就退烧了。但是去医院检查的白细胞1.8W,医生让我吃青霉素消炎(阿莫西林), 我好害怕啊,会不会对宝宝特别不好啊?医生让我过两周再去查优生4项.忐忑不安.

今天还查了B超,胎芽胎心都有了,胎心136次/分钟.

[em01][em05]
点击查看全文
westskin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 22:02
着急啊,这个孩子能不能要啊[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 22:11

听说早期发烧对胚胎的智利发育有影响?

孕妈妈多喝石榴汁

每个准妈妈都希望自己未来的宝宝健康聪明,但新生儿非常容易患脑部疾病,美国科研人员最近的一项研究表明,怀孕期间多喝石榴汁可以降低胎儿大脑发育受损的几率。

据中国国际广播电台近期报道,胎儿在母亲子宫内成长期间以及出生后不久的一段时间内,由于脑部供血供氧都不很充足,所以有可能造成脑组织损伤和大脑性麻痹这样的脑部突发疾病。由于缺血缺氧而引起的脑部肌肉萎缩在足月的新生儿中的比例是千分之二,而在早产儿中发病比例则更高。

美国华盛顿大学医学院的研究者通过在老鼠身上做的实验发现,让怀孕母鼠喝掺有浓缩石榴汁的水,它生下的小鼠患脑组织损伤的几率较小,比那些只喝糖水或其他饮料的母鼠生下的小鼠低了60%。神经学高级研究员大卫·霍尔特兹曼表示,新生儿的脑部萎缩等疾病很难治疗,而且会引起后遗症,目前的医疗技术只能做到在病情出现之后采取措施控制恶化,而不能预防。石榴汁里还有丰富的多酚化合物,具有抗衰老和保护神经系统稳定情绪的作用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-26 23:04
不会吧.医生让你吃那药孕妇能吃吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-27 08:48
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:05

你看病的时候是否跟医生说了你是孕妇亚?

孕妇是不能随便吃消炎药的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:11

看能否退烧,如果不能或温度还有上升趋势 就要赶快去医院了

因为高烧对胎儿也不好

祝好运

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:12

虽然阿莫西林不是绝对的对BABY有害..

但为了宝宝的健康,还是建议楼主采用物理降温的方法降温,

既然烧退了,就生活中多注意吧,包括饮食...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:01

因为白血球高,所以大夫让吃消炎药,但也没查出是哪里的炎症.

但愿一切都好.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:15

我在5周2天时下午午睡起来3:00左右不舒服,也发烧了38.6,之后一直测体温,最高到38.8,咽痛,但在采取物理降温和大量喝水后,晚饭时降到37.9,睡前也是37.9,半夜二三点又烧到38.3,喝蜂蜜水和物理降温后一小时后降到37.9,到早晨醒来时37.5,至此基本顺利降温.

我也正担心是不是对宝宝有影响呢?有知道的姐妹吗?

上天保佑啊!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文