要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]今天去做8个月的常规检查了,结果很多方面不正常,好担心,有没有相同情况的?

47706 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是2007年2月25日,现在应该是怀孕八个月了吧,今天做了B超检查,我的宝宝现在横着躺的,头朝左,医生说现在就应该是头朝下了.

还有现在我的宝宝的曲伸臀,也就有一只脚是伸直的,一只脚是弯曲的.说这种情况,宝宝如果不会自己伸直的话,就得剖腹产.

临近生产了,遇到这个情况真是紧张死了,大家有没有遇到过个情况,或者有经验的.帮我分析一下好吗?

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 21:56
我今天也是刚做的BC也是八个月了32周了,也是不正常啊!头是向下的,可是胎盘成熟度已经2-3级了,胎盘厚度43MM,不知道有没问题啊[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 21:59

有没有跟我一样情况的呀????你的只是头没下去嘛,过两周再去检查看下,现在胎儿还是会活动的,应该没事的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-26 23:15
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-12-27 00:30
不用太担心,你遇到的问题只是关于要怎么生产的问题,大不了就剖吧,我28周检查医生也是说头还没转下去,再过两周还要检查!没事的!相信宝宝们都会健康、顺利地诞生的![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:55

楼主的预产期比我早一天,不过,还有二个月时间,宝宝应该会自动调整的。我就十分相信自己的宝宝,当时胎盘低,后来就长上去了!楼主也要加油

点击查看全文
燕若雪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:55

谢谢大家!最近我开始练习跪,听老一辈的人说有效,希望可以自己调整过来.

希望所有人的宝宝都健康平平安安的!

点击查看全文