要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

小宝咳嗽好久了,可以给他吃牛初乳吗?

75958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

咳起来的时候常会反胃,会把刚吃下的东西吐出来,又哭又闹的。中药吃了好几剂也不见效

听说牛初乳对治疗久咳,可以在咳嗽期间给他吃吗?我想买培芝的

有买过牛初乳的姐妹吗?给点意见吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:43
和我想法一样呐
点击查看全文
远天 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 08:59
咳了快一个月了,也不见好转,昨天又流鼻涕了…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:22
我也想给孩子买培芝的牛初乳,但是为了提高她的免疫力的,她得了巨细胞[em01]
点击查看全文
远天 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 10:07

楼上的抱抱,宝宝会好的,好人一生平安呀!!

我给宝宝吃也是想提高他免疫力的

点击查看全文
远天 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 10:16

唉,刚在百度搜了一下培芝的牛初乳,结果

http://bbs.health.163.com/board/index.html?url=http://bbs.health.163.com/board/rep.jsp?b=jkys&i=22403

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 10:44
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:10
[em01][em01]
点击查看全文
远天 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 10:12

昨晚去超市看了培芝牛初乳的成份说明,蛋白质含量达到36/100克。。。

我说蛋白质含量这么高呀,促销小姐说,蛋白质含量高才好呢!营养才好呀,这个要冲奶粉来吃的………………说了好多,如果不是看了网上的贴子,差点就心动了要买呢!!

所以说,促销小姐的话信一成就死了!!

[em03]
点击查看全文