要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]月经之后体温一直很高是为什么?

1653610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8日难免性流产,12月9日来月经,从月经结束的第二天到现在,我的体温一直在36.7和36.8之间晃动,排卵试纸也就是看到前两天弱阳,现在基本已经看不见了,我这是怎么了,是否没有排卵?好希望能够在这个月怀上,生一个猪宝宝。有知道的姐妹帮指点指点。谢谢。[em01][em01][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:03

littlecandy ,我听医生说过,LC后,最好等个半年HY哦,最好也要3个月哦。

你测了体温吗?温度高不要紧,一般PL后,温度会上升0。3-0。5度哦。

点击查看全文
littlecandy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:51

谢谢刘茗妈妈。妇科医生是要我三个月之后再怀,但是我看的老中医说随时可以要。我太想要小孩了,而且已经正常来了一次月经,想试一下。但是体温让我很苦恼。刚LC的那个月体温忽上忽下,这个月从第八天就一直高温,我不会是刚来完月经就排卵吧?试纸也没反应阿。还是太上火的原因?好急,好像没有姐妹象我这样的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:58

黄体萎缩不全,下个周期的卵泡就不能很好发育

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-26 17:08
以下是引用AMETHYST在2006-12-26 16:58:09的发言:

黄体萎缩不全,下个周期的卵泡就不能很好发育

什么意思呢,不是很懂。我上个月月经很正常呀,为什么黄体会萎缩不全?麻烦姐姐解释清楚一点好吗[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-26 17:13

你的这种情况,我以前在哪个帖子上看过,但是这种情况毕竟太少了,我也不太懂哦.

还有,你觉得若是觉得上火了,就现在吃点墨鱼打肉汤吧.这个要过了YJ后3天后才能吃哦.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:12

谢谢刘茗妈妈。我会注意这方面的信息的。也祝你早日好孕。

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:26

我也是啊,上次月经后就一直相对比较高(以前低温都是36.2左右,现在从月经后一直是36.6,月经又少又黑),我对这个月都不抱希望了,怀疑自己是多囊(多囊的特征都齐全了)准备下个月找中医促排卵,这个月先找熟人BC看了一下卵巢,结果月经11天,卵子已经16了,医生都说这个月很有希望。而且也不是多囊。呵呵,我觉得有时候知道得多,反而自己会迷惑自己啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:58
黄体撤退后月经来,雌激素补充月经止,黄体萎缩不全就是黄体撤退慢,,雌激素不能即时补充,这样会影响下个周期的卵泡发育呀,主要表现就是月经期高温,经期长,后期有咖啡色分沁物,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 18:13

昨天来月经了,离上次月经才20天,不知道是什么原因。我以前月经一种是错后的,流产后居然这样,这个月没戏了。为什么要个孩子这么难!!!!!!!!!!!!

[em02][em01]
点击查看全文