要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月22日上午做的人授,正在等结果

460611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在论坛上潜水有一段日子了,看见大家互相鼓励,也想把自己的经验传上来,希望得到祝福,也希望得到帮助或者以自己一年来的知识帮助到大家。

我想要孩子两年多未果,去年冬天开始看医生。老公问题不是很大,有点弱精。我的两侧输卵管都正常,就是YL一直不正常,一般1个半月到2个月一次。花了几个月时间的BC监测和各种抽血等检查,首先发现泌乳素高,就开始吃溴隐亭,后来检查数值比较正常了,但一停药就反弹,在医生的要求下,一直在吃。(以前是一天吃两片,降下来后一直是一天一片)

今年夏天开始BC监测排卵,发现有时候经常是有优势卵子都排不出来,一直长一直长,到老化。不知道是不是这个原因一直没有怀孕。

本月从YL第四天开始打促排卵针,一直到12月21日上午做BC发现,左侧一个已经长到2.1*1.8,医生又给换了一种针。12月22日上午做的人授。按医生要求,23日上午去做了BC,发现确实已经排卵。医生MM要求回家再同一次房,以增加怀孕几率。但老公已于22日下午出差,只得做罢。从23日起,每天一支黄体酮,医生让16天后等着开奖。

点击查看全文
点点的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 14:15

估计是心理作用,这两天总觉得左下腹(因为知道是左侧有一个优势卵泡排出)总有一种牵着的感觉,一动的时候就好象有东西在里面拉着。

呵呵,其实自己也知道,不可能有什么感觉,只是太盼望宝宝降临我们家了。

不知道,有没有相同经历的姐妹们来交流一下经验。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-26 14:20
放宽心,宝宝会如约而来的![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-26 14:27

等着你的好消息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 14:30
[em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-26 14:32
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 14:46
放松,好孕就会来了,我现在离开奖的日子越来越近了.真的如一JM讲的.等待开奖的日子,好象度日如年哦!,但不管怎样,快乐的点,总归是好的哦![em01][em01][em01][em06][em07]
点击查看全文
点点的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 14:54

等待是挺痛苦的。我为什么总觉得肚子发涨,但其它感觉一点也没有。老公天天笑话我,已经把自己当孕妇了,呵呵。

想生宝宝真不是件容易的事情啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:05

我刚怀孕的时候也有牵扯感,兴许这次真的有拉,恭喜你了!!

我也是打了促排卵的针的

[em06]
点击查看全文
点点的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:10
是吗?可是我是排卵刚刚4天,会这么快有感觉吗?
点击查看全文